kori Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кстати сидел в Тигго) Они вот вообще ни на что не претендуют. Дешевая надежная табуретка! Я просто дизайн люблю))) Для меня тигго это очень простая машина, хотя у меня много знакомых которые хвалят её и вовсе не за дизайн. Типа почти не ломается и хорошая проходимость Какая нахрен дешевая тигго??? С ценами от 535 до 660 он должен на что то претендовать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 SIA 2013: открытие стенда Geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 лучше бы больше об авто чем танец белых лебедей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 С августа начинаются продажи беларусского кроссовера, правда будет ли он в России - хз... Подробности здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот тут я выкладывал его фотки и внутри и снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idsergey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На украине уже стартовали продажи данного автомобиля. Ни кто не владеет информацией когда же он появится у нас?)))) И еще бы хотелось видио краш - теста посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 когда же он появится у нас?)))) Обещали зимой, сам жду фотки в БЖ, хочется посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idsergey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Что уж там посмотреть я уже готов его купить))))Я зашел на сайт официальных дилеров украины комплектации и цены меня приятно удивили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В Украине Джили стоит на много дешевле, не обольщайся Сравни хотя бы МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 все весной продаю эмгрант,и беру его )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.