Locker7577 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Народ, на мой вопрос кто-нибудь ответит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Народ, на мой вопрос кто-нибудь ответит??? Пиши BullDoozer в личку, он заказывал себе, так же может дать тебе код даной детали, я просто чет не могу найти тему, в которой он это описывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximuss Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Лежали в гараже универсальные брызговики, решил попробовать поставить. Оказалить маловаты. Прилегание к бамперу с внешней стороны не везде плотное. Да, грязь на боковину бампера на 50% меньше забрасывает. Заднее стекло почище стало. Брызговики после установки выгнуло по кругу колеса (видно на фото). Брызговик опущен до середины колеса и с выступом вровень с колесом. Забрасывает из-за того, что опуск маловат и изгиб брызговика параллелен окружности колеса.Т.е. опуск брызговика, по хорошему, должен быть ниже середины колеса (ступицы), и немного оттопырен назад, с выступом вровень с колесом. Заказывать не вариант для меня, на базаре выбора хватает, буду подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Кто знает код передних брызговиков?Нашел отличный сайт где все разложено =)Правый: 1018015719 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Кто знает код передних брызговиков?Нашел отличный сайт где все разложено =)Правый: 1018015719Я себе пробовал заказать оригиналы также, на зад, не подошли, пришли на обычную Geely MK седан.Есть наши отечественные для Cross, фирма Novline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я себе заказывал из Китая назад, но они пластмассовые. За две зимы пришли в негодность. Сейчас из-за курса рубля дорого стоят. Так что лучше назад Novline заказать и ждать мало. артикул могу завтра сказать, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я себе заказывал из Китая назад, но они пластмассовые. За две зимы пришли в негодность. Сейчас из-за курса рубля дорого стоят. Так что лучше назад Novline заказать и ждать мало. артикул могу завтра сказать, если надо.Не, на зад проблем нет - там что угодно можно прикрутить. Универсальные нормально встают, да хоть лист резины.А вот с передними - они ж хитрой формы к накладке порога идут...http://avtoref.club/image/cache/data/zapasnye-chasti/geely-mk-mk2-cross/s146093-1018015719/s146093-1018015719-200x158.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.