karush Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Жесть... Мне в эту суровую зиму можно сказать "повезло", машина будет до февраля в гараже стоять... пока права не вернут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет. отпишитесь по расходу, у меня сейчас по зиме 12-13л на сотню. интересно вся партия наша такая или у меня одного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр58 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет!!! С Новым Годом! С Рождеством! С Крещением! По расходу топлива у меня чуть меньше, по городу 10-11л. , а вот по трассе красота 5-5,5л на сотню. Один-два раза в месяц приходится в Н.Новгород ездить (900км. в оба конца с городом), здесь заправляю полный бак и там десять литров и домой приезжаю еще пару дней на работу ездию. как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем Привет и с прошедшими Вас, расход зимой примерно 11 литров. Ранее писал по поводу радиатора (потек неожиданно) итог удивителен, закончились холода и течь пропала, в сервисе сказали что дефектов нет но как появится просили приехать для осмотра и замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет! Теперь будем чаще встречаться на дорогах нашего города, я сегодня права вернул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Принимай мои поздравления! Удачи на дороге и езды без гвоздя и жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр58 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 karush Привет! Поздравляю! Вижу сейчас твоего "Кроса" во дворе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр58 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребят у нас на ТО по гарантии еще кто нибудь ездит? Нужна помощь в приобретении одной запчасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Александр, что-то я не понял твоего вопроса. если ты еще на гарантии то зачем тебе что-то искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр58 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет! Нет, на гарантийном ТО я не разу не был! Просто где то пол года назад, я потерял (или помогли потерять) такую маленькую пластиковую штуковину- 1018004710 накладка крыла мк угловая (пластиковый треугольник), и не где не мог найти (нет в наличии), даже наши "официалы" говорят что нет в наличии и не будет . Вот я и хотел через кого нибудь , кто на гарантию ездит, что бы помогли пробить. Но вчера нашел в наличии такую деталь, только для Cross-1018004710-51, по фоткам посмотрел вроде они у нас одинаковые! Жду 20.02.2013г. должны приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.