В Сергей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Возьмем Как так? Помеха справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Конечно берем))) Скоро же у тебя обнова будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRXAN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем доброго времени суток Парни!!!!! Очень рад был знакомству и встрече!!! Но как выяснилось в нашем клубе оказался я не случайно,и даже встретил своего давнего боевого товарища Дмитрий Александрович, выздоравливай мой дорогой друг!!! :co: Надеюсь на следующей встрече пожать твою мужественную руку!!!! :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRXAN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет! Я вот такой Geelyвод!)))) http://cs410121.userapi.com/v410121830/46e8/GdnCm9teUs4.jpg В клуб возьмете?)) Дима, самое главное,чтобы ты и те люди,которые с тобой ехали...были здоровы!!!!! А все остальное дело поправимое!!!! :de: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabalcool Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Конечно берем))) Скоро же у тебя обнова будет)) Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabalcool Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Возьмем Как так? Помеха справа? Ехал по буденного, дальше видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabalcool Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет! Я вот такой Geelyвод!)))) http://cs410121.userapi.com/v410121830/46e8/GdnCm9teUs4.jpg В клуб возьмете?)) Дима, самое главное,чтобы ты и те люди,которые с тобой ехали...были здоровы!!!!! А все остальное дело поправимое!!!! :de: не могу с Вами не согласиться! ехал я один, но сработали 2 подушки. палец 5 минут поболел и перестал. все остальные параметры: пульс, биоритм сердца и.т.д. в норме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Какая у тебя резина? Я такую хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ВАСИЛИЙ(Irxan)!! Рад, что потихоньку собираются люди у нас! Давайте все активнее действовать! Вчера отправил письмо в Москву на счет клубных карт! Жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,227.0.html Друзья! Наш главный админ предложил нам общаться по ссылке, которую я выложил. Там создана ветка специально для нашего края! Предлагаю потихоньку перебираться туда. Там нам проще будет общаться о встречах и т.д. Дневники можно почитать и тут! Но все объявления проще выкладывать там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.