joxik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Заказал и оплатил сегодня выкидной ключ .Вопрос к тем кто приборел, сколько ждали его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Заказал и оплатил сегодня выкидной ключ .Вопрос к тем кто приборел, сколько ждали его? Неделя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не факт))) Это как почта сработает)) Мой ключ только неделю на сортировочной станции лежал)) Ключ вытачивал на казачьем рынке(Зиповская-Московская) Говоришь мастеру, что купил за 400 р. Иначе дороже возьмет. Все мастера берут ровно столько, сколько стоит болванка. Перестраховываются. Этот мастер уже сделал два ключа. н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня заказал мультитроникс 750 (http://www.multitronics.ru/products/tc750) за 4700 в ЮЛМАРТЕ( в Краснодаре он есть). Обещали завтра привезти. В обычных магазинах будет стоить больше рублей на 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Поздравляю...с покупкой.Я пытаюсь выбрать мини мойку высокого давления склоняюсь к Интерсколу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Поздравляю...с покупкой.Я пытаюсь выбрать мини мойку высокого давления склоняюсь к Интерсколу. Посмотри вот эту http://torg.mail.ru/washers/defort-dpw-1850-id1925705/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Долго выбирал мойку,в итоге все взвесив ,купил-Elitech 1600P.Сегодня вымыл две машины и бетономешалку,короче доволен,как слон.Единственное надо доработать пенник ,чтобы давала густую пену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я брал мойку Stihl 108-ая модель года три назад за 7500 деревяных, до сих пор полёт нормальный. из особенностей - шланг - 8 метров, есть насадка для залива шампуня. в общем то претензий нет. советую присмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У тебя насадка дает густую пену,как на мойках,или просто эмульсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.