Перейти к содержанию

Дневничок "Краснодарского" CRossA

joxik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Вас с первым "слетом", Грачи на юг, а мы как всегда...  :)) Жаль, что у нас машины по три каждый день встречаются, а вот на форуме никого нет. Или не знают, или не хотят общаться, не знаю! :( Хоть на лобовом mil  сайта вывешивай! :)) Как общаться заставить? :ai:

У меня в городе,4 кросса и 3 мк,увижу остановлю на дороге(может запаску продадут,не охота 2 колеса на лето брать) :))

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел  вот  такую  штуку  http://viewitem.eim.ebay.ru/Car-DVD-player-Road-Carnival--OBDII-Diagnostics-GPS-MPEG4-DVBT-2-DIN/320976320249/item Сразу  с бортовым  компьютером.  ЧТо  думаете?

Задумка хорошая самое главное как реализована.

Пока не купишь, не узнаешь, толковая вещь или нет. Я своим БК доволен.

Тут  немного  дороже. Я  вот  не  могу  найти  одного,  поддерживает  ли  он  везде  русский язык,  а не  только  в  GPS? Или  я  загоняюсь?

Геннадий приветствую! На встрече  :az:забыл спросить  :an:где брал свой БК и как устанавливал?

Интересная штучка, только одно не понравилось в описании "

Примечания

•ChinaMania.ru обеспечивает поддержку только аппаратного, а не программного обеспечения.

ChinaMania.ru не дает никаких гарантий или поддержки по GPS-программному обеспечению.

ChinaMania.ru не обеспечивает ссылками на закачку GPS-программного обеспечения.

Если возьмешь отпишись, как все работает и можно ли найти на него карты? Не совсем понятно. А так аппарат прикольный!

Интересная штучка, только одно не понравилось в описании "

Примечания

•ChinaMania.ru обеспечивает поддержку только аппаратного, а не программного обеспечения.

ChinaMania.ru не дает никаких гарантий или поддержки по GPS-программному обеспечению.

ChinaMania.ru не обеспечивает ссылками на закачку GPS-программного обеспечения.

Если возьмешь отпишись, как все работает и можно ли найти на него карты? Не совсем понятно. А так аппарат прикольный!

Я  просот  не  могу  понять,  есть  ли  там  меню  общее  на  русском  языке...  Меня  только  это  смущает

Клевенький аппаратик. И ОБД есть. А то что нету русского пофиг, английский лишь бы был. А раз платформа Win CE 6.0, то Навител или СитиГид поставить можно. А я хотел бортовой компьютер уже покупать. А если эту голову купить, то она в себе вон сколько содержит. ))))

ребяты! вопрос - есть какие нить отзывы о Cherry ? У вас в России она продается? а то я как буриданов осел....не знаю что Жульку ждать с автоматом или на такую собирать http://chery.net.ua/dir/tiggo/exterier.html

кто нить слышал? жульки с автоматом будут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...