Геннадий Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Друзья! В 20.20 уже темнеет... Может кто-нибудь на пол-часа раньше приедет? Буду в 19.30... ТАК ЖЕ ПОД ЕДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Давай давай!! ПОДТЯГИВАЕМСЯ!! думаю человек 5 наберется...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 точное место сбора джил иводов: Если ехать по набережной от Тургенева проезжаем мимо парка в сторону фитнес-центра Олимп,на перекрестке поворачиваем на право объезжаем Олимп и двигаемся прямо до вертолета.телефон для связи 89181654986. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Встреча состоялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Встреча состоялась. Мне понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не плохо прошла встреча 6-ти кроссов. Чего не понравилось: 1.Нужно встречаться в выходной день,как мне кажется так удобнее либо по пятницам. 2 Время встречи немного сдвинуть в светлую сторону дня..В темноте фоткать авто не айс. В общем и целом все неплохо,хотелось бы все таки чтобы народу собиралось по больше,но для первого раза неплохо. Выкладываю беспонтовые фотки(Других средств для съемки не было)-"И выговор Олегу".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не поленился отписаться на драйве.В бортовике сделал запись и скинул фотки. Вот сЦЦылочк@-http://www.drive2.ru/cars/geely/mk/mk/wahter/journal/34071/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да первая, встреча, прошла хорошо. Так сказать, первый блин, не получился комом. Да время, нужно чтоб, светлее было. :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Поздравляю Вас с первым "слетом", Грачи на юг, а мы как всегда... Жаль, что у нас машины по три каждый день встречаются, а вот на форуме никого нет. Или не знают, или не хотят общаться, не знаю! Хоть на лобовом mil сайта вывешивай! Как общаться заставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Александрович Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Очень рад что побывал на встрече ! Да, давайте встретимся в светлое время суток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.