fotograf68 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Прошёл 5000 тыс. км..."ЖУЛИКОМ" доволен...есть мелкие нюансы,не кретично...(даже заостряться не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Александрович Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем доброго времени суток! Обещаю тоже быть 13-го, в 20:00, плюс-минус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Александрович Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Прошел 5 500 тыс. также авто доволен. Нюансов пока не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня уже 20тыс км.Мелкие нюансы как и у всех (плохо закрывающие задние двери,передние стойки).А так машиной в целом доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Прошел 8 400 тыс. также авто доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Владимир-задними редко пользуешься наверное,по времени должны прихлопаться уже.У меня задняя левая плохо закрывалась-ей то почти не пользовались-заклеил скотчем на неделю ручку правой задней,чтоб дети левой попользовались чуть и все Ок,сейчас уже покрикиваю-не в Камазе!.А аморты сразу после Казахстана заменил на Токико и даже не вериться,что когдато отбоем все мозги вынесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Владимир-задними редко пользуешься наверное,по времени должны прихлопаться уже.У меня задняя левая плохо закрывалась-ей то почти не пользовались-заклеил скотчем на неделю ручку правой задней,чтоб дети левой попользовались чуть и все Ок,сейчас уже покрикиваю-не в Камазе!. Дак это через 8 месяцев! А мы то пока груднички, и косточек еще нет, только хрящики упругие, вот когда они по месту закостенеют, тогда и закрываться начнем. а вообще есть дедовский метод с помощью кувалды и какой-то матери. (Берешь кувалду, опираешь скобочку замка торцевой частью пластинки о что-то жесткое-железное и наносишь несколько ударов по скобочке, чтобы она немного изогнулась наружу). Помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня машине 6 месяцев,я даже на заднем сидении пленку не снял вожу там кого или что ,редко поэтому скорее всего и не разработались ,смазывал силиконом закрываются гораздо лучше но постоянно смазывать раздражает.К стойкам привык крупные ямы проезжаю осторожно,на дальняке правда отбой доставал.В данный момент морально готовлюсь к шумоизоляции пока еще тепло планирую сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня машине 6 месяцев,я даже на заднем сидении пленку не снял вожу там кого или что ,редко поэтому скорее всего и не разработались ,смазывал силиконом закрываются гораздо лучше но постоянно смазывать раздражает.К стойкам привык крупные ямы проезжаю осторожно,на дальняке правда отбой доставал.В данный момент морально готовлюсь к шумоизоляции пока еще тепло планирую сделать. Напиши, когда будешь делать шумку. Я подскачу к тебе посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня машине 6 месяцев,я даже на заднем сидении пленку не снял вожу там кого или что ,редко поэтому скорее всего и не разработались ,смазывал силиконом закрываются гораздо лучше но постоянно смазывать раздражает.К стойкам привык крупные ямы проезжаю осторожно,на дальняке правда отбой доставал.В данный момент морально готовлюсь к шумоизоляции пока еще тепло планирую сделать. Напиши, когда будешь делать шумку. Я подскачу к тебе посмотреть)) Рядом поставишь свою и скопируешь между делом-просто смотреть,время терять,а так смотришь и полезное с приятным. Плагиат однако будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.