fotograf68 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ребяты, а давайте а ахтари море девки папиросы!!! Это конечно завлекает...но лучше начать по машинам...(девки раслабят,самое главное пропустим...) Так что "ЗАТОН" 13-е 17-00(плюс-минус)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, БУДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нее Олег я до 19.00 на работе,давай те на 20.00 думаю будет оптимально доступное время для всех кто хочет подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нее Олег я до 19.00 на работе,давай те на 20.00 думаю будет оптимально доступное время для всех кто хочет подъехать. Только за! И пробок не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нее Олег я до 19.00 на работе,давай те на 20.00 думаю будет оптимально доступное время для всех кто хочет подъехать. Я тоже, ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Народ вы молодцы , прям белой завистью смотрю Хоть к вам переезжай сколько не пробывали своих собрать дохлый номер . Весь народ мысленно с вами :ay: :ay: :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я тоже, ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот и определились! 13-го сентября в 20.00 на ЗАТОНЕ! "ЖУЛИКИ" всех цветов-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Думаю профессиональный Фото сет от Олега нам обеспечен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Народ вы молодцы , прям белой завистью смотрю Хоть к вам переезжай сколько не пробывали своих собрать дохлый номер . Весь народ мысленно с вами :ay: :ay: :az: Приезжай! А там глядишь и ВАШИ зашевелятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Думаю профессиональный Фото сет от Олега нам обеспечен!!! Окейно!Буду с фотоаппаратом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.