fotograf68 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вспомнил...На ЗАТОНЕ тоже хорошо,места хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Четверг и в полдень?! Многие же на работе! Лучше тогда в пятницу после 18.00. Мне вообще в любое время можно приехать, а вот остальным - навряд ли. Нужно с тружениками посоветоваться))) И вообще когда в Краснодаре- позвони. Я сам подъеду)) Хоть так пообщаемся) А ЗАТОН, это где спортивный комплекс "ОЛИМП". Там же аквапарк находится. Или открытый музей военной техники. Должен знать. Это район моста поцелуев)) Давай, на затоне, 13го после 17.00 Похоже, опять, ты, да я да мы с тобой и больше нет некого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вспомнил...На ЗАТОНЕ тоже хорошо,места хватает... И шашлык вкусный делают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Четверг и в полдень?! Многие же на работе! Лучше тогда в пятницу после 18.00. Мне вообще в любое время можно приехать, а вот остальным - навряд ли. Нужно с тружениками посоветоваться))) И вообще когда в Краснодаре- позвони. Я сам подъеду)) Хоть так пообщаемся) А ЗАТОН, это где спортивный комплекс "ОЛИМП". Там же аквапарк находится. Или открытый музей военной техники. Должен знать. Это район моста поцелуев)) Давай, на затоне, 13го после 17.00 Похоже, опять, ты, да я да мы с тобой и больше нет некого??? Я готов! Прошу всех отписаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тоже готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Геннадий! Ключи в Краснодаре) Жду, когда на почту прибудут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Денис, как прейдут, позвонишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Белый кросс приедет!!!Кстати ключик выкидной возьми все заценим и пощупаем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikagold Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ребяты, а давайте а ахтари море девки папиросы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Давай, на затоне, 13го после 17.00 Похоже, опять, ты, да я да мы с тобой и больше нет некого??? Ни в коем случае...Нас уже МНОГО!!! Итак!!! Определились!!! 13-го!!! В 17-00 плюс-минус кто как подтянется!!!ЗАТОН!!!(у шашлычной)ежели-чего,определимся по "ЖУЛИКАМ"... Да здравствует встреча!!! "ЖУЛИКИ" ВСЕХ ЦВЕТОВ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.