fotograf68 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Давайте на 13-е... Запоминающееся число...(или предлагайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Александрович Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я тоже готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Процес пошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 постараюсь быть...а где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 По идее работаю, но постараюсь быть. Все мы живём, в разных районах. Надо выбрать золотую середину для встречи. Я сам с Елизаветинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я сам с Кропоткина, так что для меня "середина",где удобно всем припарковаться... Кстати,хоть это и не с моей стороны,но на въезде с Елизаветки(на Лукьяненко,где поворот на дачи МХГ,начало Лукьяненко),место вполне позволяет спокойно припарковаться дружной компанией...А кто захочет,так и ополоснуть свой автомобиль...(если понадобиться,дешёвые пивнушки тоже рядом... ) Или предлагайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так! fotograf68 пиши точную дату и место. И пускай все отпишутся о готовности приехать. Я постоянно предлагал на затоне встретиться. Там места много... Решайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мазила! Давно читал,но честно говоря,не знаю где этот "затон" находится...(я найду...лишь бы "ЖУЛИКАМ" удобно было...) Моё предложение: 13 сентября(ещё тепло,а может и дождик подождёт...) угол академика Лукьяненко и Калинина(ул.Калинина 100а),Прикубанский округ!!! Кто "ЗА"? Остаётся определиться во времени... 13-е это четверг,а по-сему,слишком рано не нужно,но и слишком поздно...у каждого могут быть свои дела...значит,когда меньше всего "пробок"...с 12-ти до 14-ти... Короче,полдень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Четверг и в полдень?! Многие же на работе! Лучше тогда в пятницу после 18.00. Мне вообще в любое время можно приехать, а вот остальным - навряд ли. Нужно с тружениками посоветоваться))) И вообще когда в Краснодаре- позвони. Я сам подъеду)) Хоть так пообщаемся) А ЗАТОН, это где спортивный комплекс "ОЛИМП". Там же аквапарк находится. Или открытый музей военной техники. Должен знать. Это район моста поцелуев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.