Мазила Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Наклейки есть ( точнее эскизы). Их сделать просто нужно. Геннадий! Скоро ключики приедут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я два месяца на больничном. Могу в любое время приехать на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да, лично для меня,даже мини встреча не прошла даром...и фильтр салонный купил и кнопка багажника в охранку завязалась,спасибо, joxik. Самый проблемный день для встречи у меня суббота(свадьбы...)а так готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 К встрече готов, только после, 2 го сентября. Скоро ключики приедут это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробок Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет!Купил на днях Кросика доволен безумно от авто!Но после 300км пробега поехал на станцию проверить как моё авто и был ощеломлён увидиным на гранате пыльник разорван в хлам!Всё в солидоле ,Хотя по идеи там должен быть шруз!Всё конечно исправили но сборка я считаю ужасная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет!Купил на днях Кросика доволен безумно от авто!Но после 300км пробега поехал на станцию проверить как моё авто и был ощеломлён увидиным на гранате пыльник разорван в хлам!Всё в солидоле ,Хотя по идеи там должен быть шруз!Всё конечно исправили но сборка я считаю ужасная! Соболезную, может быть где проволочку подцепил не заметив. ШРУС там конечно есть, видимо за смазкой его не видно, но это житейские проблемы, они были, есть и будут. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!! Гладкой дороги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Согласен с "Джильбарс",такие проблему могут возникнуть у каждого ,но все таки нужно посмтаривать за авто,обязательно поставить защиту,я еще обработал все пыльники силиконовой смазкой,старая привычка еще с Москвы,и в принципе пыльники посматривать долго. По поводу встречи: Предлагаю встретиться в сентябре,чтобы максимально большее количество клубней попало на встречу.Давай те выскажемся кому и когда удобно,затем уже определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет, работаю сутки трое дома. Вторая работа с 12 до 20. Так что, встречаться, готов. Думаю, что выбрать время смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Привет!Купил на днях Кросика доволен безумно от авто!Но после 300км пробега поехал на станцию проверить как моё авто и был ощеломлён увидиным на гранате пыльник разорван в хлам!Всё в солидоле ,Хотя по идеи там должен быть шруз!Всё конечно исправили но сборка я считаю ужасная! Поздравляю! Ни гвоздя,ни жезла! Встреча в любой день(кроме субботы и 21 сентября занято)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Александрович Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем большой привет! Работаю от заката до рассвета но вермя для встречи выбрать смогу! Давайте определимся на сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.