fotograf68 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Могу согласиться...Честно говоря,я только первую машину загнал на ТО, раньше всё как-то сам(и без проблем...)А это решил попробывать что такое "гарантия"... Посмотрим нужно ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ээ-э!!!"Южный регион",вы где?(чо,все по морям...) Сабираться БУДЕМ!??(про себя,кроме субботы в любой день...)Навернека найдём о чём поговорить... Кстати,кто какую музыку слушает, именно в "ЖУЛИКЕ"(для общего развития и понимания)... Я, "Наше Радио"(тюнер),"Jesus Christ Superstar"(в CD),Никольский,Чиж,ДДТ,Сукачёв,Жека,Лепс,Розембаум и т.д.(MP3)... Был-бы "конкретным" меломаном,конечно выкинул всё что связоно с музыкой...(конечно касательно аудио подготовки)... Но я перерос!!! Звук на 10,стёкла закрыты,Балдею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Звук на 10,стёкла закрыты,Балдею!!! Звук да неплохой, собраться, это скорей по осени. Музыку слушаю всякую, шансон, рок, классику, всё зависит, от настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ээ-э!!!"Южный регион",вы где?(чо,все по морям...) Сабираться БУДЕМ!??(про себя,кроме субботы в любой день...)Навернека найдём о чём поговорить... Кстати,кто какую музыку слушает, именно в "ЖУЛИКЕ"(для общего развития и понимания)... Я, "Наше Радио"(тюнер),"Jesus Christ Superstar"(в CD),Никольский,Чиж,ДДТ,Сукачёв,Жека,Лепс,Розембаум и т.д.(MP3)... Был-бы "конкретным" меломаном,конечно выкинул всё что связоно с музыкой...(конечно касательно аудио подготовки)... Но я перерос!!! Звук на 10,стёкла закрыты,Балдею!!! Всегда готов встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ребята! а кто нибудь с таким зеркалом сталкивался http://batonich.com/product_28428.html У меня такое, только модель без навигатора, но с 2 камерами. Одна смотрит на дорогу, другая - в салон. Стоило на 2 штуки дешевле. Навигатор у меня есть, поэтому выбрал такое. Вешается на стоковое зеркало. Работает нормально. Само включается при старте двигателя, само выключается как глушишь. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Можно как то замутить встречу.Где нить в парке 30-лет победы.Собраться поболтать посмотреть что и как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Друзья! Кто знает как спойлер снимается? Заметил,что у меня на спойлере один болт не затянули,а как к нему подлезть не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всё,разобрался...Свеху на спойлере три заглушки,аккуратно отверточкой поддеваешь и болты на улице... У меня на одной гайке резьбу не дорезали,метчеком прогнал и всё,спойлер больше не гремит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Можно как то замутить встречу.Где нить в парке 30-лет победы.Собраться поболтать посмотреть что и как.... Пишите точно время и место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня получилась мини встреча,случайно столкнулись около банкомата на красных партизан с Олегом(fotograf68) на красном кроссе,поболтали потом подъехал еще один белый.Так что начало есть,нужно собрать народ и организовать встречу,еще бы наклейки клуба придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.