Перейти к содержанию

Дневничок "Краснодарского" CRossA

joxik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Могу согласиться...Честно говоря,я только первую машину загнал на ТО, раньше всё как-то сам(и без проблем...)А это решил попробывать что такое "гарантия"...

Посмотрим нужно ли...

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ээ-э!!!"Южный регион",вы где?(чо,все по морям...)

Сабираться БУДЕМ!??(про себя,кроме субботы в любой день...)Навернека найдём о чём поговорить...

Кстати,кто какую музыку слушает, именно в "ЖУЛИКЕ"(для общего развития и понимания)...

Я, "Наше Радио"(тюнер),"Jesus Christ Superstar"(в CD),Никольский,Чиж,ДДТ,Сукачёв,Жека,Лепс,Розембаум и т.д.(MP3)...

Был-бы "конкретным" меломаном,конечно выкинул всё что связоно с музыкой...(конечно касательно аудио подготовки)...

Но я перерос!!!

Звук на 10,стёкла закрыты,Балдею!!!

Звук да неплохой, собраться, это скорей по осени.

Музыку слушаю всякую, шансон, рок, классику, всё зависит, от  настроения.

Ээ-э!!!"Южный регион",вы где?(чо,все по морям...)

Сабираться БУДЕМ!??(про себя,кроме субботы в любой день...)Навернека найдём о чём поговорить...

Кстати,кто какую музыку слушает, именно в "ЖУЛИКЕ"(для общего развития и понимания)...

Я, "Наше Радио"(тюнер),"Jesus Christ Superstar"(в CD),Никольский,Чиж,ДДТ,Сукачёв,Жека,Лепс,Розембаум и т.д.(MP3)...

Был-бы "конкретным" меломаном,конечно выкинул всё что связоно с музыкой...(конечно касательно аудио подготовки)...

Но я перерос!!!

Всегда готов  встретиться!

Ребята! а кто нибудь с таким зеркалом сталкивался  http://batonich.com/product_28428.html

У меня такое, только модель без навигатора, но с 2 камерами. Одна смотрит на дорогу, другая - в салон. Стоило на 2 штуки дешевле. Навигатор у меня есть, поэтому выбрал такое. Вешается на стоковое зеркало. Работает нормально. Само включается при старте двигателя, само выключается как глушишь. Мне нравится.

Можно как то замутить встречу.Где нить в парке 30-лет победы.Собраться поболтать посмотреть что и как....

Друзья!

Кто знает как спойлер снимается? Заметил,что у меня на спойлере один болт не затянули,а как к нему подлезть не пойму...

Всё,разобрался...Свеху на спойлере три заглушки,аккуратно отверточкой поддеваешь и болты на улице...

У меня на одной гайке резьбу не дорезали,метчеком прогнал и всё,спойлер больше не гремит.

Можно как то замутить встречу.Где нить в парке 30-лет победы.Собраться поболтать посмотреть что и как....

Пишите точно  время  и  место!

Сегодня получилась мини встреча,случайно столкнулись около банкомата на красных партизан  с Олегом(fotograf68) на красном кроссе,поболтали потом подъехал еще один белый.Так что начало есть,нужно собрать народ и организовать встречу,еще бы наклейки клуба придумать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...