Houseofsun Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Для меня обслуживание этого авто копейки,пересев с омеги Б.Там расход был 13-14л,и запчасти дорогие одна замена грм стоила 6.5 тыс только запчасти.А тут ремень с роликами в районе 1 тыс,и замена элементарная,да и вообще этот автомобиль заточен под обслуживание своими силами,если руки растут откуда нужно.Ни чего сложно в устройстве этого авто я не нашел.Антикор и шумку обезательно, задние подкрылки и брызговики,еще желательно поставить дефлектор на капот а то у меня уже два скола прям на краешке капота и достаточно глубокие.Доп сигналка не нужна,китаезы "нах" никому не нужны.И желательно обкатать как положено заменить все обкаточные жидкости на хорошие брендовые,и в принципе ездить и не париться. а какой у вас рост? да ну не поверю что в этот багажник не войдет большой рюкзак и пару дорожных сумок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Понятия отдыха и передвижение на авто семье ,у всех разное ,поэтому для средней семьи багажник реально мал.Была у меня поездка на 2 недели в Казахстан из Краснодара,так вот машина была почти битком.Притом что ехал я и супруга.Рюкзак конечно влезет и может одна сумка дорожная ,но вторую положить навряд ли получиться если только убрать полку.Рост у меня 186. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Для меня обслуживание этого авто копейки,пересев с омеги Б.Там расход был 13-14л,и запчасти дорогие одна замена грм стоила 6.5 тыс только запчасти.А тут ремень с роликами в районе 1 тыс,и замена элементарная,да и вообще этот автомобиль заточен под обслуживание своими силами,если руки растут откуда нужно.Ни чего сложно в устройстве этого авто я не нашел.Антикор и шумку обезательно, задние подкрылки и брызговики,еще желательно поставить дефлектор на капот а то у меня уже два скола прям на краешке капота и достаточно глубокие.Доп сигналка не нужна,китаезы "нах" никому не нужны.И желательно обкатать как положено заменить все обкаточные жидкости на хорошие брендовые,и в принципе ездить и не париться. А какими жидкостями пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Понятия отдыха и передвижение на авто семье ,у всех разное ,поэтому для средней семьи багажник реально мал.Была у меня поездка на 2 недели в Казахстан из Краснодара,так вот машина была почти битком.Притом что ехал я и супруга.Рюкзак конечно влезет и может одна сумка дорожная ,но вторую положить навряд ли получиться если только убрать полку.Рост у меня 186. Разное точно-с сестрой в Казахстан в гости ездили,загрузила меня баулами с подарками под 300 кг-все на сложенных сиденьях и под потолок.Не дай бог прокол и меняй профессию на грузчика.Но это вдвоем-с семьей в деревню вещей в обрез.Но меня багажник устраивает-бардак не разводиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Везде залито Кастрол,кроме двигателя там Тотал 5w40, В коробке кстати поменял масло только на 17000км,все равно не нравиться она мне немного шумит когда накатом на 4-ой передаче свыше 80-90км\ч.У кого как с коробкой?Была у меня чери фора так там коробку не слышно вообще ,шумка тоже слабая .,но коробас так не выл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houseofsun Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Понятия отдыха и передвижение на авто семье ,у всех разное ,поэтому для средней семьи багажник реально мал.Была у меня поездка на 2 недели в Казахстан из Краснодара,так вот машина была почти битком.Притом что ехал я и супруга.Рюкзак конечно влезет и может одна сумка дорожная ,но вторую положить навряд ли получиться если только убрать полку.Рост у меня 186. Разное точно-с сестрой в Казахстан в гости ездили,загрузила меня баулами с подарками под 300 кг-все на сложенных сиденьях и под потолок.Не дай бог прокол и меняй профессию на грузчика.Но это вдвоем-с семьей в деревню вещей в обрез.Но меня багажник устраивает-бардак не разводиться. ну я минималист в вещах...рюкзак и удочки) а девахи пусть тоже мешьше берут) вообщем думаю, в багажник все влезет) больше интересует влезу ли я в нее 190 рост, 100 вес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Незнаю кому как,а мне багажника вполне хватает...Я машину брал впервую очередь для работы,так что вся моя фото и видеоаппаратура помещается очень хорошо...Да и бардака действительно не разведёшь...А для габаритных,это всё таки хечбэк...Засуним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну я минималист в вещах...рюкзак и удочки) а девахи пусть тоже мешьше берут) вообщем думаю, в багажник все влезет) больше интересует влезу ли я в нее 190 рост, 100 вес) Я так думаю что без проблем человек твоей компоновки будет чувствовать в авто нормально.По этому поводу можно не заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня прошёл первое ТО...Обошлось в 4300 (в Гулькевичи в Дар-Авто). Узнавал в Модусе, в Краснодаре (5800р) и Кубань-Авто-Техника (примерно 6000р), не пойму, в Краснодаре,что масло дороже или прожиточный минимум выше... В Дар-Авто всё при мне (без всяких секретов)всё сделали за час-полтора(я что-то и внимания необратил),всё чисто,спокойно,никто пальцы "не топырит"... Мне понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну и правильно сделал.В модусе одни понты,А СЕРВИС ПО СУТИ ужасный .Я вообще сам все делаю,не доверяю я этим криворучкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.