golitsyn Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пришел ответ от АГАТОЛ (интернет-магазин) стоимость фильтра 110 рубчиков, есть в наличии. Сколько пересылка будет стоить не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Модус-это лажа,сервис отвратительный.Я сам на много все аккуратнее делаю,поэтому отказался от их услуг. По поводу ключа: Человек который этим занимается ушел в отпуск на пару недель как выйдет ,закажу у него ключ.Если что можем вместе отправить деньги на два ключа и ждать посылку,800руб вместе с доставкой.посылка идет пару недель.Если что не ясно спрашивай. Привет, как надумаешь заказывать, звони 8 918 470 87 30 тоже готов заказать ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Модус-это лажа,сервис отвратительный.Я сам на много все аккуратнее делаю,поэтому отказался от их услуг. По поводу ключа: Человек который этим занимается ушел в отпуск на пару недель как выйдет ,закажу у него ключ.Если что можем вместе отправить деньги на два ключа и ждать посылку,800руб вместе с доставкой.посылка идет пару недель.Если что не ясно спрашивай. Привет, как надумаешь заказывать, звони 8 918 470 87 30 тоже готов заказать ключи. Я ключ тоже с вами покупаю 8 928 04 000 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Парни, подскажите где у нас в г. Краснодаре можно сделать кнопку на открывание багажника? Зарание спасибо! В субботу поеду делать кнопку. если все будет нормально, то отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет, ДРУЗЬЯ! Принимайте в семью! 30 июля стал обладателем красненького Кросса!Доволен как "удав"!!! Брал на Горячеключевской за 389 плюс 8 доп(антикорозийка так сказать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поздравляю!!!!!!!!У тебя комплектация ,как я понял,с люком?Как машинка ,как двери закрываются?Удачной эксплуатации.Будут вопросы спрашивай,всей толпой поможем.Я уже почти 20000 км накатал.Передние стойки не нравятся ,и шумку надо делать в остальном ,супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Парни, подскажите где у нас в г. Краснодаре можно сделать кнопку на открывание багажника? Зарание спасибо! В субботу поеду делать кнопку. если все будет нормально, то отпишусь Ну что там с ключом ,контакты я тебе скинул.Заказал уже?Я жду зарплаты и тоже человеку скину денег.Привык еще с чери фора к выкидному ключу очень удобная фишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Комплектация базовая, я с люком и кожей не захотел... Прошёл 900км, сразу с салона на Анапу,работёнка была(как говориться проверка боем...),ощущение,как будто всегда на нём ездил, только на следующий день домой, семью обрадовать... Ездил с кондюком, в пробках что-то слабенько холодил,как только чуть тронешься, сразу холод(интересно у всех так или только у меня), в Анапе заметил, что не работает динамик в задней левой двери(предпродажная подготовка остовляет желать лучшего),сегодня заехал в Гулькевичи на Дар-Авто,сделали за пол часа(где-то в районе предохранителей под панелью что-то не соединили).Закрывание дверей остовляет желать лучшего...Замки смазал,стали намного лучше закрываться(что не доделали на заводе,доделаем в гараже...),купил коврики за 1300, наклеил черную полосу на лобовик,чтоб в салон меньше солнце светило.Это всё мелочи... "Жуликом" ДОВОЛЕН!!! Кстати, я тоже ключик хочу 89184396931. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Парни, подскажите где у нас в г. Краснодаре можно сделать кнопку на открывание багажника? Зарание спасибо! В субботу поеду делать кнопку. если все будет нормально, то отпишусь Ну что там с ключом ,контакты я тебе скинул.Заказал уже?Я жду зарплаты и тоже человеку скину денег.Привык еще с чери фора к выкидному ключу очень удобная фишка. Я списался с человеком. Завтра буду оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf68 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Друзья! Чё-то я не понял...Что у меня за статус "ГОСТЬ"...Это я что-то не доделал или чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.