Мазила Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет всем владельцам МК Кросс. Рад что присоединился к Вам. Машину брал в "Модусе" в начале мая 2012 года, цвет черный. Из нюансов было: не дул воздух из воздуховода слева от руля, шум от передних колес. Все исправили в "Модусе" по гарантии: патрубок не был одет нормально и защитные кожухи на передних колесах были прижаты к тормозным дискам. Оплавился пластик вокруг габаритных лампочек в передних фарах, поменял на диодные. Накатал 1 870 км. Пока все нормально. Поздравляю! позвони мне перед прохождением первого ТО. Есть нюансы. Все расскажу. На счет габаритов- у меня такая же история. Влвремя заметил и поменял на светодиоды. Поставил в ближний свет лампы белого света. Очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikagold Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вот и я наднях стану обладателем КРОССА, подскажите кто сталкивался с автосалоном по ГОРЯЧЕКЛЮЧЕВСКОЙ хороший или нет, мне пообещали что машину привезут в течении 3-5 дней, такли это или чес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ничего не скажу тебе по этому поводу. может как раз автовоз едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Здравствуйте. Может и не в тему, но я в середине августа к вам еду отдыхать)) Может посоветуете куда съездить, что посмотреть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Здравствуйте. Может и не в тему, но я в середине августа к вам еду отдыхать)) Может посоветуете куда съездить, что посмотреть?? Вроде все смотрят телевизор-какой отдых,людям востановиться бы там до зимы.А если с детьми-лучше пережди,как бы в жару эмидемии не было.Езжай в этом году в Казахстан на Голубые озера,в Боровое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 обрадовал. Я в Кучугуры собрался. Тоже опасно? Блин семья уже на чемоданах сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У меня сын там волонтером,сам он в Краснодаре живет-Накрылся ,говорит,сезон для отдыха-мало того,люди пострадали и море грязное-все в него же смыло.Людей собрали,а живность-когда,не до нее сейчас.Может я только по Крымску сужу и Геленжику-поспрашивай еще ,что местные скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 обрадовал. Я в Кучугуры собрался. Тоже опасно? Блин семья уже на чемоданах сидит Так езжай в сторону Сочей.Там все нормально. Единственное 30 июня вечером град был, а я в обед уехал. Повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 спасибо за совет)) Все же в Кучугуры поеду, а там и определимся куда съездить и что посмотреть. Местные подскажут. А на счет озер, так у нас их много, а моря нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Только что вернулся из Крымска... все плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.