Мазила Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Заказал по телефону. В понедельник позвонил, а завтра уже забираю. Это стекло не ОРИГИНАЛ, поэтому такая цена. Можно спросить и на счет зеленых полосок)) Они где-то заказывают все... На счет поставить... ЛЮДИ!!! Никто сам не ставил? Хочу попробовать это сделать самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да заедь в любой сервис и распрси-как ставится,кто-нибудь объяснит-не боги горшки обжигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 что за не оригинал будь добр фирму и номер по каталогу и тел.?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Стекло не пришло. точнее его разбили при перевозке. Заказал у офицалов за 2700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хренова конечно.Я давно еще привык все из салона вытаскивать и ничего не оставлять потому как дебилов куча и из за пачки сигарет могут вынести стекло.удачи в ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да уж. у друга разбивали стекло, забрали только мелочь которая на панели лежала, рублей 20 мож наскреблось бы там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Александрович Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Привет всем владельцам МК Кросс. Рад что присоединился к Вам. Машину брал в "Модусе" в начале мая 2012 года, цвет черный. Из нюансов было: не дул воздух из воздуховода слева от руля, шум от передних колес. Все исправили в "Модусе" по гарантии: патрубок не был одет нормально и защитные кожухи на передних колесах были прижаты к тормозным дискам. Оплавился пластик вокруг габаритных лампочек в передних фарах, поменял на диодные. Накатал 1 870 км. Пока все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Привет всем владельцам МК Кросс. Рад что присоединился к Вам. Машину брал в "Модусе" в начале мая 2012 года, цвет черный. Из нюансов было: не дул воздух из воздуховода слева от руля, шум от передних колес. Все исправили в "Модусе" по гарантии: патрубок не был одет нормально и защитные кожухи на передних колесах были прижаты к тормозным дискам. Оплавился пластик вокруг габаритных лампочек в передних фарах, поменял на диодные. Накатал 1 870 км. Пока все нормально. Поздравляю, с приобретением. Ни гвоздя тебе, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 поздраляю,следи за сайтом надеюсь когда-нибудь соберёмся .да и насчёт карты клуба для скидок договоримся,а то всё на уровне разговоров.кто за давайте договариваться,знаю Денис(мазила)иГеннадий за я тоже.Записуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Николай! Давайте попробуем встретиться в воскресенье! Мой телефон уже всем известен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.