Чижик Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Прими мои поздравления!!! Удачи на дорогах! Мне манагеры тоже мозги парят уже давно. Как не позвонишь, говорят, что машина приедет в конце недели, максимум в начале следующей. В ожидании почитываю форум, радуюсь за всех владельцев Кроссика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Машинка очень хорошая. Меня уже не раз спасал руль. Сегодня вот попал в интересный дорожный знак , как бы простой поворот(вокруг лес нефига не видно ) . Но оказалось что поворот там был почти 8ка еле вырулил , а волга которая шла за мной практически в лес ушла. Скорость была небольшая скинул специально так как не разу не ездил там. Так что могу поздравить тебя с покупкой будет радовать как и мой меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.