Bondera Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня уже почти месяц прошёл кросса пока нет такая же история, 17 числа (завтра) будет месяц.... 12 апреля звонил в салон, пообещали в течении 1-2 недель привезтиНижний Новгород, салон "Новая Эра" у меня договор аванса до 30 апреля может поэтому тянут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Bondera,не вибрируй.Как автовоз придёт,сразу получишь.На Кроссы просто бешенный спрос,вот сроки поставки и растягиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Обычная история-чтобы продать-обещают за три дня,а потом завтраками кормят.Не перегореть бы просто и психологический эффект от этого налицо-человек ждет-ждет,список косяков в форуме высматривает,чтоб все как надо проверить и впросак не попасть.А как долгожданная машинка приходит-за руль и бегом из салона,про все забыв.Такой же был-хорошо ПТС на неделю задержали,просмотрел всю,честно-без косяков была,коврики брызговики не в счет,пока стояла -сигналку все-таки согласился поставить и колеса зимние на литье подобрал зараннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Bondera,не вибрируй.Как автовоз придёт,сразу получишь.На Кроссы просто бешенный спрос,вот сроки поставки и растягиваются. Сегодня позвонил в салон Ура))))) автовоз вчера вышел но почему то из Москвы обещали вроде к концу недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 МЕТАЛЛУРГ-ЧЕМПИОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всё!!! Теперь я тоже практически владелец машина пришла оплатил жду ПТС и забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати как и говорил ДОПы не навязывают , всё культурно пока ждут ПТС делают предпродажку цена 379000 p.s в этом салоне оказывается инженер по гарантии владелец моей прежней машины дал мне свой телефон мол будут проблемы всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikewap83 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А кто дольше всех ждет, я например из Кемерово, так у меня уже 56 дней с заказа прошел, а машины все нет и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandr Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наконец то дождался! Принимайте в свои ряды и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.