Юлиус Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну, вот и я присоединяюсь к вашему братству. На сайте давно, после того, ка продал "ДАЗ АУТО" (фольц Т4). Предвижу недоуменные лица: "А почему?". Да всё очень просто - я по жизни авантюрист. Друзья, коллеги, которые ездят на "нормальных" машинах все дружно - зачем тебе "гемор?". Ну, мы нормальные мужики(которые в клубе "Джилли") понимаем, что новое - это лучше, чем забытое старое. Сразу скажу: совершенно случайно забрел по разным ссылкам и выискал этот автомобиль. Я сам из древнего Мурома, что во Владимирской области. Дилерский центр во Владимире. Приехали выбирать мне машину (у жены "Матизка"). Случайно забрели в уголок, где азиатский салон. Слово-за слово - нате Вам! Джули! Жена - всё, берём! Оставил задаток 15.000 рублей российских. Выписали договор на 29 февраля. Сегодня звонил: сказали - ждите на следующей неделе. Поначалу заказал "ЛЮКС", а потом проштудировал сайт, почитал отзывы и подумал: "А правда! Кондей есть(зачем люк?),кожа - "пятая точка летом вспотеет", а разница в цене- большая. Подумал: я лучше колеса сразу поменяю, защиту, пожалуй больше ничего, лучше сам всё доделаю. Спросил у дилера: а можно поменять заказ, я ведь всё-таки за "нал" беру? Ответ: Не вопрос! Парнишка деловой. Приедут машинки - позвоним, договоримся! Если начало такое - вери гуд. А вообще, братцы, решился! Принимайте! А кто любит слушать русские песни в китайских машинах - милости прошу в гости: http://muroma.ru/ P.S. В салон поеду с фотиком. ждите отчёта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackWalters Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот и я жду Мая. Я, правда, сам с Южного, что близ Одессы. Южный город маленький, тут живут трудяги и труженицы пресловутого Одесского Припортового Завода и Порта Южный. Привезли в Одессу кроссы где-то в начале февраля. Первый завоз, так сказать для украинского рынка, штук 40, наверное. Поехали семьей посмотреть. Стояли две машины, красная в базе и черная в импреза. Я сразу в базу сел, покрутил всё, пощелкал , кайф одним словом. Ну, что ещё нужно человеку после ВАЗ-2105 84-го года выпуска. Конечно же, Джилли МК Кросс. Приехали, делать заказ через неделю, а нам говорят всё поезд уехал, нет их. Разочарованию не было предела. Начал прозванивать салоны в ближайших городах, да и там пусто. В общем, ещё неделю спустя приехали, сделали заказ. Ждите, говорят до мая. Вот и маюсь. Что бы сразу не создавать вопросов, Кроссы в Украине не собирают, везут прямо из Китая, тем самым в конце апреля завоз, пока таможня, антикор, вот и к Маю будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackWalters Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А ну по сути, что хотел то. Хотел вам сказать, не горюйте февраль не май - не долго)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wodolazz Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Теперь и я "ждущий". В связи с грядущим с 1 апреля подорожанием Кроссов, прошлось форсировать события (планировал на май) и ехать в салан заказывать машину. Приехал в Долавто вчера в 17-30. Сразу напротив входа стоят люксовые Кроссы белый, металлик и красный по 385 т.р. (автовоз пришел позавчера). Впечатление внешнего вида лучше чем предпологал. Посидел в салоне - потрогал, что можно повключал. Каких то неприятных постороннних запохов нет, просто пахнет новой машиной. Кожа салона черная. Вобщем внешне понравилось, а про само аво я и так все знал - спасибо форуму. А по сему к менеджеру(Алексею) и за дело. Комфорты за 369т.р. (последний автовоз до 1 апреля) сказали придут в ближайшую среду. Не заказанных комфортрв осталось три - выбрал красный, внес предотлату половину цены. Допы... без допов в наших салонах ну совсемм никак нельзя. Хоть и дороже, но бери. Взял антикор 8,5т, зашита картера 5т, коврики 2т, брызговики задние 1,5т. Итого - 369 + 17=386 т.р. Срок поставки с работами и ПТС определили 28.03.12. Ждёмс... Еще менеджер в разговоре сказал, что тех кто заказывал без приличной предоплаты на апрель, май они обзванивают - сообщают о повышении цены с 01.04.12 на 10 т.р. и предлагают срочно приехать заключить договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привет! Тоже заказал комфорт 17 марта у ОД в Нижнем Тагиле допы не навязывают что закажите ,то и поставим:защита 2600 с установкой сигналка с автозапуском 9000 и т.д. цены вроде бы приемлемы.Через два дня после заказа предложили люкс но с моим ростом под 190 я думаю не стоит и отказался дождусь комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 защиту отдельно можно купить за 1500. сигу с автозапуском с установкой максимум 8000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Это понятно НО некоторым впаривают допы в 1.5-2 раза дороже причём в обязаловку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да, испортился "долавто"... Когда свою там брал, никаких допов не навязывали, просто спросили, буду ли я их брать, а как отказался, больше не спрашивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня уже почти месяц прошёл кросса пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandr Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня уже почти месяц прошёл кросса пока нет такая же история, 17 числа (завтра) будет месяц.... 12 апреля звонил в салон, пообещали в течении 1-2 недель привезтиНижний Новгород, салон "Новая Эра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.