Misha Posted February 22, 2012 Report Share Posted February 22, 2012 Недавно оторовали левое зеркало заднего вида с "мясом". Купил, а как поставить не могу найти (причем все зеркало)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел - МВД Posted February 23, 2012 Report Share Posted February 23, 2012 Недавно оторовали левое зеркало заднего вида с "мясом". Купил, а как поставить не могу найти (причем все зеркало)! Сдёрни аккуратно накладку в салоне с маленьким динамиком на двери и там всё поймёшь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha Posted February 23, 2012 Author Report Share Posted February 23, 2012 Спасибо, Павел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел - МВД Posted February 28, 2012 Report Share Posted February 28, 2012 Спасибо, Павел! Всегда готов помочь ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helenluck Posted November 21, 2012 Report Share Posted November 21, 2012 Не нашла нигде такой инфы, можно ли на Джили установить нештатные боковые зеркала? Если да, то какие? Штатные не нравятся, обзор никакой, хотелось бы более широкие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted November 21, 2012 Report Share Posted November 21, 2012 Кажется, никто не менял. И, кстати, обзор неплохой. Если не хватает, можно в уголки зеркал приклеить сферические зеркала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helenluck Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 Кажется, никто не менял. И, кстати, обзор неплохой. Если не хватает, можно в уголки зеркал приклеить сферические зеркала Могу сравнивать только с Калиной, там зеркала ого-го! Насчет сферических, боюсь, не вариант, так как с ними еще разбираться надо (привыкать), а общий обзор они еще больше ухудшат, закрыв часть основного зеркала. Если не пользоваться салонным, в наших боковых довольно большая мертвая зона. А вообще в принципе, возможна установка на авто неродных зеркал, что бы они нормально держались и не вибрировали? Ничего кроме "колхоз-тюнинга" на лады в инете не попалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vnukovskiy Posted December 12, 2012 Report Share Posted December 12, 2012 К сферическим кружкам, привыкать не надо. Они нужны, при парковке, чтобы не гонять зеркало(туда/сюда) и при обгоне, что бы убедиться, что в мёртвой зоне, никого нету. В них видно, почти всю бочину. Только их два варианта, размера, большие не надо брать, они пол зеркала закроют, нужны маленькие и клеить их правильно, левое зеркало - левый нижний угол, правое - правый нижний угол. У меня стояли, на всех машинах, плюс от них огромный. На Жульку пересел, с Жыпа, думал вначале, что вообще ничего не увидишь, в эти зеркала. Но нет, пока ещё ни разу, не потерял никого, в мёртвой зоне. Хотя кружки, всё равно нужно купить, для облегчения парковки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surush Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 мне кажется лучше было бы не клеить кружки, а поменять весь зеркальный элемент на сферический аналог, про который написано в этой теме: http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=862.250 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fredy Posted November 16, 2014 Report Share Posted November 16, 2014 попал в аварию сломал левое зеркало чтобы снять пришлось панель дверную сдернуть так как третья гайка под ней находиться, все снялось нормально, не считая клипс на дверях пришлось купить, еще узнал что зеркала то оказывается складываются-при аварии правое чуть сложилось я его обратно и все нормально встало просто туго все это двигается а то на форумах пишут нескладывающиеся зеркала у нас оказывается все не так плохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts