betmanhm Posted February 19, 2012 Report Share Posted February 19, 2012 Суп из того что есть! Нужно: фарш (мясо), макароны (тонкие - вермишель маленькие), картофель, морковь, вода, соль, перец, специи. Кипятим кастрюлю воды, немного солим. Потом кидаем туда мясо или фарш. Картофель и морковь моем и чистит. Морковь на крупной терке, а картофель - кубиками. Через минут 20 после мяса кидаем картофель и морковь. Минут еще через 10 плитку на малый огонь и кидаем вермишель ( немного). Тут же специи, приправы (типа Гранулированный бульон магги). вермишель варить минут 5 не больше. Потом все выключаем и кушаем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пивопей Posted November 9, 2013 Report Share Posted November 9, 2013 Спасибо за рецепт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.