SATINALT Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ога! очень вкусно получилось!!! как говорит моя дочка (2,9 года)- вкуя! Я ещё, только, сыра с майонезом добавил. Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Добавлю рецепт ленивого салата. Банку маринованных опят откидываем на дуршлаг и очищает от специй. Можно промыть. Нарезать кубиками маринованные огурцы и смешать с опятами 1 к 1-му. Посыпать мелким укропом, заправить оливковым маслом и перемешать. Салат "Боинг" готов. Бон аппети мсье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Boeing, перенеси рецепт в перекус. Так правильней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сорри. Бо не бу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Давай лучше бу! Только с разделами повнимательней ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin25 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я с мясом обычно не изощряюсь) Отбил, поперчил, посолил и на сковородку - самый лучший рецепт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я с мясом обычно не изощряюсь) Отбил, поперчил, посолил и на сковородку - самый лучший рецепт) Аналогично поступаю, так быстрее всего можно что то вкусненькое приготовить. потом еще к отбивнушке макароны))) и обед готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.