Дмит_рий Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Обязательно поставим ,правда я багажник очень редко открываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Про родные упоры (как-то летом смазанные чем-то): Морозы -30...-35. 2 недели не открывал багажник. Замок вд-шкой разморозил, дверь с трудом открылась до почти горизонтального состояния, дальше никак. Думал, что в районе петель лёд настыл, но нет, там рыхлый снег. В течении минуты поразрабатывал медленными подъёмами-опусками дверь, после чего она открылась до максимума. И меня это не напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Про родные упоры (как-то летом смазанные чем-то): Морозы -30...-35. 2 недели не открывал багажник. Замок вд-шкой разморозил, дверь с трудом открылась до почти горизонтального состояния, дальше никак. Думал, что в районе петель лёд настыл, но нет, там рыхлый снег. В течении минуты поразрабатывал медленными подъёмами-опусками дверь, после чего она открылась до максимума. И меня это не напрягает у меня так же!Тоже не напрягает! Правда у меня из машины можно открыть,но упоры так же работают,я думал тоже лёд.прогрелась машина стали лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Про родные упоры (как-то летом смазанные чем-то): Морозы -30...-35. 2 недели не открывал багажник. Замок вд-шкой разморозил, дверь с трудом открылась до почти горизонтального состояния, дальше никак. Думал, что в районе петель лёд настыл, но нет, там рыхлый снег. В течении минуты поразрабатывал медленными подъёмами-опусками дверь, после чего она открылась до максимума. И меня это не напрягает у меня так же!Тоже не напрягает! Правда у меня из машины можно открыть,но упоры так же работают,я думал тоже лёд.прогрелась машина стали лучше В прошлую зиму пару -тройку раз не открылись до конца и не в мороз,а уже после мороза на потеплении,думал менять-пришло лето,забылось.Пользовался ими раз 20 в день и приработались или притерлись-специально в -30 несколько раз открывал все ок,ну так же и как остальные двери,замерзают и помогать надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Про родные упоры (как-то летом смазанные чем-то): Морозы -30...-35. 2 недели не открывал багажник. Замок вд-шкой разморозил, дверь с трудом открылась до почти горизонтального состояния, дальше никак. Думал, что в районе петель лёд настыл, но нет, там рыхлый снег. В течении минуты поразрабатывал медленными подъёмами-опусками дверь, после чего она открылась до максимума. И меня это не напрягает у меня так же!Тоже не напрягает! Правда у меня из машины можно открыть,но упоры так же работают,я думал тоже лёд.прогрелась машина стали лучше В прошлую зиму пару -тройку раз не открылись до конца и не в мороз,а уже после мороза на потеплении,думал менять-пришло лето,забылось.Пользовался ими раз 20 в день и приработались или притерлись-специально в -30 несколько раз открывал все ок,ну так же и как остальные двери,замерзают и помогать надо . я тоже в машину в -35 боком пролезаю,ограничитель не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studio_17 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всем всем спасибо огромное за рекомендации по Финвайловским амортизаторам ) и дешевле в 2 раза и дверка как-то послушней стала) -25 вырубили родные аморты посмотрим как поведут себя эти !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С Финвайловскими будет всё ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Народ а некто не пробовал туда что нить автоматику каку поставить, есть такая мысль у меня. может когда и соберусь. Электро, пневмо, гидро, пока не придумал, но скорее всего электро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нафиг этот гемор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нафиг этот гемор? Да прикольно просто. Так оно да, но если уже ессть мотор с винтами для упоров от регулировки сиденья, то чего не попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.