Егор Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мои амортизаторы при открытии и закрытии скрипели ужасно. Сегодня поставил упоры газовые фирмы Fenox производство Белоруссии(для Ваз 2112). подошли тютелька в тютельку. меняются легко и просто 2 мин и готово. и не скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Такая же ситуация, скрипят,аж как серпом по клубням. Менять буду на Финвайловские(они гарантированно зимой не подведут в отличии от отечественных и белорусских). Только вначале гляну в каких из них давление больше, т.к. на ВАЗ-2112,2108,2121 амортизаторы одинаковые по длине,разница в давлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А что скрип не лечится? Просто та же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А что скрип не лечится? Просто та же проблема. Чуть-чуть смазки на шток. Скрип пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мазал шток максимум неделя и скрип появлялся. на новых амортах в инструкции написано штоки не мазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 мазал шток максимум неделя и скрип появлялся. на новых амортах в инструкции написано штоки не мазать. Тебе что больше нравится: инструкции читать, или скрип слушать? Графиткой помажь. У меня уже месяца два не скрипят, если не дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне на ТО побрызгали какой-то ерундовиной, забыл спросить чем. Скрип перестал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне на ТО побрызгали какой-то ерундовиной, забыл спросить чем. Скрип перестал. Это мысль. Есть такая брызгалка для смазки цепей электро- и бензопил. Мы ей погрузчики на работе смазываем, чтобы не скрипели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне на ТО побрызгали какой-то ерундовиной, забыл спросить чем. Скрип перестал. Это мысль. Есть такая брызгалка для смазки цепей электро- и бензопил. Мы ей погрузчики на работе смазываем, чтобы не скрипели. По моему даже обычной ВДшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ВэДэшка хороша, но она быстро испаряется что-ли. В общем, не надолго ее смазки хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.