BullDoozer Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нафик этот гемор со смазкой штока (по инструкции не мазать). ВД-шки на пару дней и опять ужасный скрип. Да и до конца не открывается, приходится рукой открывать. А на парковке позориться надоело - все на скрип оборачиваюся))). Куплю упоры немецкие (поставил и забыл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В 26.09.2012 в 11:34, BullDoozer сказал: Нафик этот гемор со смазкой штока (по инструкции не мазать). ВД-шки на пару дней и опять ужасный скрип. Да и до конца не открывается, приходится рукой открывать. А на парковке позориться надоело - все на скрип оборачиваюся))). Куплю упоры немецкие (поставил и забыл). Какие собрался ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Петь! Уже поставил. Finwhale 121023 (Германия). Снятие старых и установка новых упоров заняло 5 мин. Головой поддерживал дверь багажника))). Зато теперь как надо работают (без скрипа и сами до конца открываются). Рекомендую. У нас такие по цене 340 руб/шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В 26.09.2012 в 17:28, BullDoozer сказал: Петь! Уже поставил. Finwhale 121023 (Германия). Снятие старых и установка новых упоров заняло 5 мин. Головой поддерживал дверь багажника))). Зато теперь как надо работают (без скрипа и сами до конца открываются). Рекомендую. У нас такие по цене 340 руб/шт. Дмитрий, я такие же Финвайловские поставил, для "двенашки" которые. За три месяца эксплуатации ни малейшего намёка на скрипы. Супер!!! И закрываются классно, в начале с разгоном, потом притормаживают,почти в конце, затем как доводчик до конца открывают. Рекомендую ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Брызгал силиконовой смазкой, два месяца скрипа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Подскажите , какие брать упоры, если крышка багажника проклеена шумкой. Родные совсем не держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 15:19, BalabolOFF сказал: Подскажите , какие брать упоры, если крышка багажника проклеена шумкой. Родные совсем не держат. Спроси у Сан Юрича-он Финвайловские давно уже поставил,как они сейчас себя ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В 15.03.2012 в 17:27, white сказал: Позавчера забрал газовые упоры, вчера поставил. Все работает. Тему можно закрывать. Наступили морозы и мои почти новые газовые упоры перестали опять держать. Короче, в топку родные, буду заказывать финволовские. И года не прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В 15.12.2012 в 21:03, white сказал: Цитата Позавчера забрал газовые упоры, вчера поставил. Все работает. Тему можно закрывать. Наступили морозы и мои почти новые газовые упоры перестали опять держать. Короче, в топку родные, буду заказывать финволовские. И года не прошло. у меня держат,только рукой поднять нужно(не скрипят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Финвайл для "двенашки" ставьте. Летом - отлично, зимой в морозы - отлично. Вэлком в вазовский магазин за ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.