white Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У кого как с ними? У меня после морозов держать перестали. В общем-то, случай, может и гарантийный, но так как по мнению официалов с гарантии я "слетел", потому что ТО-0 сделал сам, да и ехать туда как минимум 100 км в одну сторону не хочется. Потом бодаться с ними, доказывать что газовые упоры не могли сломаться из-за того, что я масло в двигателе сам поменял. В общем, принял решение, что буду покупать менять самостоятельно. Кто-нибудь в курсе, от чего подойдут? Или нужен код на оригинальные упоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня пока нормально. Было один раз в мороз - не смог до конца открыть. Сейчас нормально все, держат.Поищи по форуму, что-то было по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня нормально держат. Я бы один снял и на авторынок за подходящим, вдруг от Калины-хетча подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 После -20 лучше их не открывать,а если уж пришлось-то не насиловать,видать такие они к морозам чуствительные.Будешь менять-отпишись,от чего подошли-на будущее пригодиться может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Будешь менять-отпишись,от чего подошли-на будущее пригодиться может. Естественно отпишусь. Они у меня слабенькие изначально были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Как обещал, отписываюсь. Сегодня снял один упор, пошел в запчасти. По толщине ни один амортизатор от нашемарок не подошел. Зато обнаружил, что на самом амортизаторе есть код запчасти. Вбил в форму на сайте Эксиста, оказалось, есть они. Также выяснилось, что левый и правый упоры имеют разные коды (на машине не смотрел, но многие сайты, в т. ч. Эксист утверждают, что это так), хотя по виду абсолютно идентичны. Итак, левый упор имеет код 101800620252, правый - 101800621152. Цена у них одинаковая - 627,92. Заказ оформил, сайт утверждает, что срок ожидания 8 дней. Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Позавчера забрал газовые упоры, вчера поставил. Все работает. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIK 255 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Думаю тему про газовые упоры можно продолжить. Обошёл несколько магазинов автозапчастей искал газовые упоры для задней двери, и в результате подобрал: подходят от нашемарок ВАЗ 2112, но не все. Вот эти: Упор двери задка ВАЗ 2112 газовый (121023) Finwhale (Артикул: 100901040) (давление: F- 460H; длина: 47 см, диаметр цилиндрика 18 мм), Фенокс - Упор газовый с ЕВРО креплением ВАЗ 2112 (давление: F- 460H; длина: 47 см, диаметр цилиндрика 18 мм). Установил вчера, подошли идеально. С родными упорами дверь даже не открывалась, приходилось её постоянно поднимать, а с этими другое дело. На вазовских упорах нет левой и правой стороны они универсальные, подходят и на левую и на правую сторону. Цена одного упора 250 рублей плюс минус 30р. На данный момент упоры работают нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Добавил в ФАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Добавил в ФАК Газовые упоры от ВАЗа 2112,2108,2121 по длине и вылету одинаковые. Разница в давлении. То есть одни жестче,другие мягче. У меня приходится рукой приподнимать немного,а то на середине останавливаются. Но в открытом положении не падают. Посмотрю на работе какие из ВАЗовских самые жесткие(по показателю). Наверно поменяю, поставлю Финвайловские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.