drakon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поздравляю! Я тож вчера купил Кросс. Ремень поставить можно. Уже поставил ?А где брать ремень ? Где найти посадочные места для него ?Беглый осмотр не выявил наличия возможности закрепить лишний ременьПочему-поясной средний и ставиться -за одно крепление с боковыми защелками,только вот белого пока не нашел,а залепуху неохота. Весь сайт китайский перерыл-нет светло-серого,и на рынке пока нет,залепуху -другого цвета неохота ставить-будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Все же страна движется к безопасности и прогрессу! Уже намного меньше встретишь тех кто больно дерзко высовывается за стоп линию и за знак светофора и как телепат светофоров стартует на секунду до того как световор моргнет с красного на желтый , больше стали пропускать и пешеходов. Пьяные за рулем стали возить больше денег, а значит заработки повысились! А больше всего радует, то что если раньше пристегнуть ремень считалось зазорным, то сейчас наоборот народ хочет обмотаться ремнями и уже третий подавай! Один я не меняюсь, если раньше всегда пристегивался, на отечественных машинах обычными ремнями, то и на джили сейчас пристегиваюсь ремнем без преднатяжителя. А так все же охото поменяться в лучшую сторону((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Моё мнение такое: на темных сиденьях третий ремень(черный) не так уж будет и в глаза бросаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Моё мнение такое: на темных сиденьях третий ремень(черный) не так уж будет и в глаза бросаться. Что заметил-езжу и на работу и по работе,руки вообще-то не в мазуте-но ремень начал мараться.Идея-на водительское поставить темный,а свой сзади третьим приспособить,сделать из него просто поясной думаю проблемм не составит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А может стоит подождать когда вообще подзамарется и сам станет черным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Можно наверное поставить третий ремень от МК. У них в книге "руководстве по ремонту" три показано и они серые. Если там стоят, а все говорят что салоны у нас одинаковые, то и ремнь третий у нас так же можно закрепить, как у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Можно наверное поставить третий ремень от МК. У них в книге "руководстве по ремонту" три показано и они серые. Если там стоят, а все говорят что салоны у нас одинаковые, то и ремнь третий у нас так же можно закрепить, как у них. Ремень закрепить не проблемма-назащелки от боковых ремней за одно крепление,на жиге у меня заводские так крепились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 кто все-таки установил этот третий ремень? можно фотоотчет, чтоб наглядно было видно за какие крепления зацепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я сам не ставил, но сам процесс понятен. Снимаешь задний диван. и увидишь крепления левого и правого ремня. Вот к ним и крепишь средний. Потом ставишь диван обратно, просовывая в отверстия ремни. Вуаля. Если что не так описал, сильно не пинайте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Все собираюсь поставить-серых на рынке нет,а выписывать что-то цену загибают-1500 и выше.А нужен-сзади раз в неделю в баню на дачу трое постоянно сидят-тоже до поры ,до времени.Наверное выпишу-при нынешних штрафах,хотя без понятия еще-сколько он за ремень,дешевле купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.