Jump to content

вой спереди

Share

Recommended Posts

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой,после 3-4 км начинается вой,чуть повернешь руля вправо или влево перестает,затем опять появляется,или чуть-чуть  притормозишь сразу проподает,затем опять появляется,но при130-140 пропадает,проходит минут 5 езды опять появляется,что это может быть.50000 пробега кроме расходников ничего не менял,диагностику прохожу раз в два месяца,т к ежедневный пробег 200-250 км.

Та же беда,подшибники проверили,они норм не люфта не чего подозрительного) Думаю на резину)

такая же проблема(, только вой присутствует если рулить в лево, на право пропадает. Ступичные на замену?

Ступичный будет выть всегда, не зависимо от положения руля.

1 ступичные подшипники

2 развал схождение  ( посмотри на шины может съедает )

пропустил под собой камень (подумал что проеду без касания) а он перевернулся от колеса и ударил в рычаг правый передний после этого ездил  довольно долго была зима поэтому почти ни как не отражалось снег все таки но поменял передние подшипники тк немного свистели  вот наступило лето и обнаружил истирание шин во внутреннем районе  да шум стал все нарастать уже хотел заказывать подшипники новые как мне посоветовали сходить на схождение шум пропал

Ездил на схождение, проверили все нормально, подшипники проверили тоже в норме, сделали балансировку вой исчез. Там всего в дисбалансе было 25гр. Слишком жесткая летняя родная резина, да еще низкопрофильная, надо следить за балансировкой.

Добрый день! У меня тоже проблема с "воем" спереди. Когда медленно едешь в пробках начинает "подвывать" и такое впечатление ,что "вой" отдается на руле, а когда разогнался до 90-100 км/ч "вой" пропадает. Я тоже "грешу" на ступичные подшипники.Пробег 63000 км.