Kosster Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Совершенно верно просто проганяется горячий воздух для увеличения кпд. В ютубе много роликов с принципом действия в том числе и про продувку воздухом.Чертежи и сборка печи на отработанном масле. Фильм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну теперь все понятно и ясно. Недавно зашел к знакомым в гараж, гараж достаточно большой, у них там кирпичная печь стоит как в домах. Так вот, что я вижу, труба по низу идет, входит в печь, проходит через печь напрямую (сквозь) с разделением на три трубы. Ну я догадался для чего это)) но все равно спросил, мол что это такое. (вдруг разумит человека и скажет, что просто чепуха) а он так деловито, вот вентилятор дует, воздух горячий выдувает и типа тепло офигенно))))) Извините меня, не хочу вас принижать, но это же смешно, гонять горячий воздух особенно если по простым каналам. как сказал как-то мой друг... "раньше люди были разумнее" я еще тогда с ним не согласился, мол люди не поглупели, просто загнали нас в рабочее положение... С древним способом то я переборщил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.