Jump to content

Продам печь на отработанном масле

Антон Саратов
 Share

Recommended Posts

Печь на отработке для не больших промышленных помещений, гаражей. Расход примерно от 0,5 до 1л. Цена 3000р.

http://s017.radikal.ru/i413/1202/4e/82cf5fb2212d.jpg

Антон, я не заинтересован в покупке, но все же, что за отвод у нее с верхней части, в низ под углом примерно 45 градусов?

Антон, я не заинтересован в покупке, но все же, что за отвод у нее с верхней части, в низ под углом примерно 45 градусов?

Для вентилятора обдува. В Верхней части печи надстройка с воздушным лабиринтом, трубку сделал, чтобы вентилятор не спалить и воздух самый холодный с пола берет. Можно и без обдува, но с ним КПД повыше.

Я тоже не заинтересован, пусть будет реклама :ay:.

У друга спаренный гараж 4 метра высотой, замечательно обогревается такой печкой.

Вентилятор немного не так устроен, но принцип тот-же.

Горит почти круглосуточно, отработку берёт на станциях где масла меняют, бесплатно.

Я тоже не заинтересован, пусть будет реклама :ay:.

У друга спаренный гараж 4 метра высотой, замечательно обогревается такой печкой.

Вентилятор немного не так устроен, но принцип тот-же.

Горит почти круглосуточно, отработку берёт на станциях где масла меняют, бесплатно.

Н работе мужик тоже в гараже сам сварил... Когда идем после смены к нему в гараж выпивать, так через 10 минут уже раздеваемся...

А масло я попросил, когда ТО проходил, что-бы мне моё старое отдали, так мне сказали забирать только бочкой (200 литров)...

Что то я не до конца принцип с вентилятором понял. Способ я так понимаю очень древний...

Только вот куда вентилятор закачивает холодный воздух? неужели в каналы с горячими газами?

Что то я не до конца принцип с вентилятором понял. Способ я так понимаю очень древний...

Только вот куда вентилятор закачивает холодный воздух? неужели в каналы с горячими газами?

Там две разные камеры, просто боковые стенки общие.

Заинтерисовался данной конструкцией. К следующей зиме сделаю, только побольше размером.

Классная штука...

Там две разные камеры, просто боковые стенки общие.

Да я знаю принцип работы данной печки. Мне интересен вентилятор Ваш, куда и самое главное, зачем он закачивает воздух? Мне пожалуйста по каналам движения воздуха закачиваемого с помощью чуда-вентилятора, разъясните))

Неужели просто гоняете горячий воздух? :)