Антон Саратов Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Печь на отработке для не больших промышленных помещений, гаражей. Расход примерно от 0,5 до 1л. Цена 3000р. http://s017.radikal.ru/i413/1202/4e/82cf5fb2212d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Антон, я не заинтересован в покупке, но все же, что за отвод у нее с верхней части, в низ под углом примерно 45 градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Антон, я не заинтересован в покупке, но все же, что за отвод у нее с верхней части, в низ под углом примерно 45 градусов? Для вентилятора обдува. В Верхней части печи надстройка с воздушным лабиринтом, трубку сделал, чтобы вентилятор не спалить и воздух самый холодный с пола берет. Можно и без обдува, но с ним КПД повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я тоже не заинтересован, пусть будет реклама . У друга спаренный гараж 4 метра высотой, замечательно обогревается такой печкой. Вентилятор немного не так устроен, но принцип тот-же. Горит почти круглосуточно, отработку берёт на станциях где масла меняют, бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я тоже не заинтересован, пусть будет реклама .У друга спаренный гараж 4 метра высотой, замечательно обогревается такой печкой.Вентилятор немного не так устроен, но принцип тот-же.Горит почти круглосуточно, отработку берёт на станциях где масла меняют, бесплатно. Н работе мужик тоже в гараже сам сварил... Когда идем после смены к нему в гараж выпивать, так через 10 минут уже раздеваемся...А масло я попросил, когда ТО проходил, что-бы мне моё старое отдали, так мне сказали забирать только бочкой (200 литров)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Что то я не до конца принцип с вентилятором понял. Способ я так понимаю очень древний... Только вот куда вентилятор закачивает холодный воздух? неужели в каналы с горячими газами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это квадратная рубашка, внутри круглая камера сгорания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Что то я не до конца принцип с вентилятором понял. Способ я так понимаю очень древний... Только вот куда вентилятор закачивает холодный воздух? неужели в каналы с горячими газами? Там две разные камеры, просто боковые стенки общие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Заинтерисовался данной конструкцией. К следующей зиме сделаю, только побольше размером. Классная штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Там две разные камеры, просто боковые стенки общие. Да я знаю принцип работы данной печки. Мне интересен вентилятор Ваш, куда и самое главное, зачем он закачивает воздух? Мне пожалуйста по каналам движения воздуха закачиваемого с помощью чуда-вентилятора, разъясните)) Неужели просто гоняете горячий воздух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.