ivan29 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, кто нибудь менял лампочку подсветки клавиши стеклоподъёмника. А то клавишу снял, а саму кнопку чтобы подлезть к лампочке снимать побаиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мой совет таков лутше не трогай если все остальное в кнопке работает то пускай стоит. Там больше всего стоит не лампочка а SMD светодиод. И после снятия самого механизма нажатия полюбому какието пружинки- пластинки повылетают а поставить их на место будет большая морока Ну это лично мое мнение а там сам смотри если не жалко пробуй, смотри да й получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот поэтому я и не решился ломать дальше. Интересно, а под гарантию это попадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Подскажите, должна ли гореть подсветка кнопки, блокирующей пассажирские стеклоподъемники? Заметил сегодня, что на водительской двери есть подсветка всех 4х кнопок стеклоподъемников и клавиши центрального замка. А вот та, что описал - не горит. Как было изначально, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Подскажите, должна ли гореть подсветка кнопки, блокирующей пассажирские стеклоподъемники? Заметил сегодня, что на водительской двери есть подсветка всех 4х кнопок стеклоподъемников и клавиши центрального замка. А вот та, что описал - не горит. Как было изначально, не помню. Та нет лампочки. У меня тоже нет. Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо, успокоил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Станно у меня светиться. Вечером если не забуду сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Странно у меня не светиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Включите габаритные огни или ближний свет фар. Убедитесь, что нет подсветки на кнопках (одной или на всех дверях). Далее по мануалу предохранителей. Или вперед и с песней http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57640.0 http://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/1324-zamena-cveta-podsvetki-knopki-steklopodyomnika.html http://ac-diagnostic.ru/publ/zamena_lampochki_podsvetki_steklopodemnika_renault_megane_ii_reno_megan_2/1-1-0-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Извиняюсь напутал, не светится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.