Serik55 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Горит желтый квадратик с ключиком на приборке как устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 есть стойкое подозрение, проблемы пассажирской подушки безопасности. Обычно, разъем на подушку имеет свойство глючить (соскакивать/отсоединяться с ПБ). Устранять с ОТКЛЮЧЕННОЙ аккумуляторной батареи. ЗЫ. Небось, комплектация Импресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Если я правильно понял, то этот индикатор означает что отключена подушка безопасности пассажира. Включается и отключается она в бардачке, ключом зажигания. Если ключом не помогает - то читайте выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 vad276, не совсем так. На ПП имеется два индикатора "аварии" ПБ - водительской и пассажирской (в комплектации импресс, укр. поставки). Индикаторы показывают проблему той или иной подушки. Оба индикатора подключены одинаково к блоку мозгов подушки и после тестирования системы должны тухнуть. Второй вопрос - тестируются ли обе подушки при отключенной пассажирской? (здесь уже точно не скажу, у меня комплектация комфорт, когда-то игрались мы с этими индикаторами, вроде должна тестироваться только активная/подключенная подушка - т.е. водительская всегда тестируется, а пассажирская - в зависимости от положения включателя в бардачке пассажирской ПБ - вот как раз здесь могу ошибиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что не совсем так? Serj - я не совсем понял сути Вашего ответа. В инструкции к машине написано примерно так: После включения зажигания индикатор пассажирской подушки безопасности загорается на несколько секунд. Если подушка отключена, то индикатор горит постоянно. Вопрос темы был такой: "...горит индикатор... что делать?" Я предложил проверить, может подушку просто выключил кто то? (Проверяли это или нет, про это создатель темы ни чего ни писал) И если там все в порядке, то обратится к Вашему совету по проверке контактов. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 vad276, точно, лоханулся, читаем мануал (желательно хоть иногда, особенно, после покупки авто полезно перечитывать). у этой индикации пассажирской подухи два состояния: зажглось-потухло (подушка активна) либо горит постоянно (подушка отключена). Авария СРС индицируется другой пиктограммой. Значит, разборки в бардачке с переключателем... Ну и инструкцию по-чаще перечитывать (и мне в т.ч. )А вот с тем, что ТС не дал полной раскладки проблемы (когда, как при каких обстоятельствах и прочие подробности, + состояние сопутствующих индикаторы системы) - согласен, здесь пробой. На форумах нет ясновидящих и телепатов, по-этому проблему очень желательно описывать максимально подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serik55 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем спасибо включил подушку в бардачке ключик погас. по поводу книжки у меня её просто небыло, а на этой машинке я катаюсь токо 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Serik55 скачивай (укр. язык) ТЫЦь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.