virusik Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет! Очень давно тут ничего не писал... Настало время продавать мою красавицу... служила мне верой и правдою... завтра будет как 3 года и 3 месяца как мы вместе... Буду продавать: думаю за 200000, т. к. нуждается в легком кузавном ремонте (порог, задний бампер, багажник). Ну и еще, может кого интересуют ништячки установленные на мою машину... отдам дешево... обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а шо есть из ништячков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Машина продана! Остался родной подлокотник...цена 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 понятно. подлокотник не интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 еще родная панель осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет! Очень давно тут ничего не писал... Настало время продавать мою красавицу... служила мне верой и правдою... завтра будет как 3 года и 3 месяца как мы вместе... Буду продавать: думаю за 200000, т. к. нуждается в легком кузавном ремонте (порог, задний бампер, багажник). Ну и еще, может кого интересуют ништячки установленные на мою машину... отдам дешево... обращайтесь! Привет virusik ! С удовольствие читал твой БЖ. Чё планируешь прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Привет virusik ! С удовольствие читал твой БЖ. Чё планируешь прикупить? Привет, купил пежо 308! Жаль было продавать джульку, но время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 За сколько и как быстро продал? А то дядька говорил, что китайца нереально продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 За сколько и как быстро продал? А то дядька говорил, что китайца нереально продать. А ты посмотри когда VIRUSIK выложил пост о продаже. Это было 31-го июля сего года. А 2-го августа уже купили. Вот и думай, тяжело-ли китайца продать. И это не единичный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 По поводу продажи: если учесть что я купил за 270 т.р., то продал не плохо за 200т.р. Как выше уже написали 31.07 выставил на авито, 1.08 позвонили двое желающих... 2.08 машина уехала из Казани... По поводу цены: машина была вся в мелких зарапинах, бампера в шоке, задний вообще с трещиной 20 см и со сломанными креплениями, порог с сильной вмятиной, багажник помят... Так что поэтому цена очень хороша для меня, но стоить отметить то что я и из салона ничего не забирал- там только музыки на тыщ15 было, ну и сами мой бортовик читали. Снял радар только и подлокотник. Ну как то так. В любом случае ее продать было очень легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.