стеф Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 т.к. по моему мнению: литье не айс, кожа мне вообще не симпатизирует, а люк уменьшает крышу. Литьё ОЧЕНЬ даже хорошее, кожа не перфорированая но имея маленького ребёнка который вечно её пачкает или чем то обливает очень незаменимая, тряпочкой протёр и всё ) Люк ненамногго уменьшает крышу, при моём росте 182 сантиметра у меня над головой есть ещё запас места + у люка очень много плюсов (внешний вид, отличная вентиляция без сквозьняков и при желании "небо над головой" т.к. сдвижной ) Ненадо срать комплектацию Elegance!!! Я из-за неё всю москву изкотал что бы найти ) NeOn один в один мои мысли про кожу и люк(особенно про кожу и маленького ребёнка), я вот только...... элеганс не искал,хотел комфорт обычный(подешевле ведь),а в салоне других не было,пришлось элеганс брать...а счас блин...не жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.