alexei116rus Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот причем тут модераторы? Все модераторы должны владеть джилли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну, да и при чем они "Джили" должны предоставляться в безвозмездное пользование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну тогда я на БЕНТЛИ буду копить))))) Боюсь к этому времени Кроссик рассыпется Нужно постепенно. Я правда не знаю Ваши доходы,но судя по Кроссу это будет не скоро. Если чем обидел-извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну, да и при чем они "Джили" должны предоставляться в безвозмездное пользование. Я думаю-если бы участники клуба им оплачивали всякие там ремонты,они бы согласились.(С учетом старения авто) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я думаю, что следующим моим авто будет тоже китаец, и скорее всего джили. Прикипел я к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я думаю, что следующим моим авто будет тоже китаец, и скорее всего джили. Прикипел я к ним. Эмгранд красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двое Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я свою не продам! Уж очень хорошее соотношение цена/качество, думаю лучше накопить на че нить другое за время эксплуатации МКашки, да и чего брать то - чем новее тем проблемней с ремонтом(даже с мелочным), эта ж проста как пять копеек! Привык что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 т.к. по моему мнению: литье не айс, кожа мне вообще не симпатизирует, а люк уменьшает крышу. Литьё ОЧЕНЬ даже хорошее, кожа не перфорированая но имея маленького ребёнка который вечно её пачкает или чем то обливает очень незаменимая, тряпочкой протёр и всё ) Люк ненамногго уменьшает крышу, при моём росте 182 сантиметра у меня над головой есть ещё запас места + у люка очень много плюсов (внешний вид, отличная вентиляция без сквозьняков и при желании "небо над головой" т.к. сдвижной ) Ненадо срать комплектацию Elegance!!! Я из-за неё всю москву изкотал что бы найти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 NeOn, не обращай внимания, завидуют))) Я тоже Elegance искал 3 месяца, так и не нашёл, слишком уж хотелось машину купить Купил Comfort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 NeOn, не обращай внимания, завидуют))) Я тоже Elegance искал 3 месяца, так и не нашёл, слишком уж хотелось машину купить Купил Comfort Спасибо!!! Навсамом деле MK в любой комплектации хороша, но когда на машинке стоит ШТАТНОЕ литьё, полноценный штатный двухпозиционный (Сдвиг и Подъём) люк и прекрасного качества пусть и китайская но кожа (местами правдо кожзам, но фактура соблюдена) я думаю это не есть минус!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.