Kosster Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я тоже продал за два дня. Правда за 250 руб. Очень доволен. Покупал тоже за 270 три года назад. Да , а ведь "доброжелатели" твердили, что потом продать не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я не "доброжелатель"!!! но свою оч тяжко продавал, пять месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я не "доброжелатель"!!! но свою оч тяжко продавал, пять месяцев У тебя цвет был непродаваемый. Пацаны, а вас надо учить менять профиль? Вирусик и Косстер. Руслан и Антон. Указываем-меняем авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я не "доброжелатель"!!! но свою оч тяжко продавал, пять месяцев У тебя цвет был непродаваемый. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я не "доброжелатель"!!! но свою оч тяжко продавал, пять месяцев У тебя цвет был непродаваемый. Пацаны, а вас надо учить менять профиль? Вирусик и Косстер. Руслан и Антон. Указываем-меняем авто. Сорри, ща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Меня одно смущает! Все модераторы продали свои машинки и купили не джили... Надоела марка? Или все же не устраивал китайский автопром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сорри, ща! Берегись автомобиля. Меня одно смущает! Все модераторы продали свои машинки и купили не джили... Надоела марка? Или все же не устраивал китайский автопром? Я не продал пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 alexei116rus! Извиняюсь! Но двое точно ушли с колес Китая) В чем же причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Меня одно смущает! Все модераторы продали свои машинки и купили не джили... Надоела марка? Или все же не устраивал китайский автопром? Правильно-всегда есть что то ,как выразиться,СВЕЖЕЕ. Покатались-продали-добавили-взяли.Что на Джили теперь должен свет клином сойтись? До всех очередь дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну тогда я на БЕНТЛИ буду копить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.