alexei116rus Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот причем тут модераторы? Все модераторы должны владеть джилли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну, да и при чем они "Джили" должны предоставляться в безвозмездное пользование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В 01.09.2012 в 20:30, Мазила сказал: Ну тогда я на БЕНТЛИ буду копить))))) Боюсь к этому времени Кроссик рассыпется Нужно постепенно. Я правда не знаю Ваши доходы,но судя по Кроссу это будет не скоро. Если чем обидел-извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В 01.09.2012 в 20:38, Kosster сказал: Ну, да и при чем они "Джили" должны предоставляться в безвозмездное пользование. Я думаю-если бы участники клуба им оплачивали всякие там ремонты,они бы согласились.(С учетом старения авто) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я думаю, что следующим моим авто будет тоже китаец, и скорее всего джили. Прикипел я к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В 01.09.2012 в 21:47, alchemist сказал: Я думаю, что следующим моим авто будет тоже китаец, и скорее всего джили. Прикипел я к ним. Эмгранд красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двое Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я свою не продам! Уж очень хорошее соотношение цена/качество, думаю лучше накопить на че нить другое за время эксплуатации МКашки, да и чего брать то - чем новее тем проблемней с ремонтом(даже с мелочным), эта ж проста как пять копеек! Привык что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В 02.05.2009 в 19:32, virusik сказал: т.к. по моему мнению: литье не айс, кожа мне вообще не симпатизирует, а люк уменьшает крышу. Литьё ОЧЕНЬ даже хорошее, кожа не перфорированая но имея маленького ребёнка который вечно её пачкает или чем то обливает очень незаменимая, тряпочкой протёр и всё ) Люк ненамногго уменьшает крышу, при моём росте 182 сантиметра у меня над головой есть ещё запас места + у люка очень много плюсов (внешний вид, отличная вентиляция без сквозьняков и при желании "небо над головой" т.к. сдвижной ) Ненадо срать комплектацию Elegance!!! Я из-за неё всю москву изкотал что бы найти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 NeOn, не обращай внимания, завидуют))) Я тоже Elegance искал 3 месяца, так и не нашёл, слишком уж хотелось машину купить Купил Comfort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 17:28, SATINALT сказал: NeOn, не обращай внимания, завидуют))) Я тоже Elegance искал 3 месяца, так и не нашёл, слишком уж хотелось машину купить Купил Comfort Спасибо!!! Навсамом деле MK в любой комплектации хороша, но когда на машинке стоит ШТАТНОЕ литьё, полноценный штатный двухпозиционный (Сдвиг и Подъём) люк и прекрасного качества пусть и китайская но кожа (местами правдо кожзам, но фактура соблюдена) я думаю это не есть минус!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.