virusik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всем привет и приятно познакомиться! Вот и купил я себе эту масинку 8)! Я долго выбирал...точнее давно... У нас в Казани я на нее обратил внимание еще осенью 2008, но тогда все упиралось в финансы, вот подумал я , поезжу еще на своём тазике до весны, а там будут скидки на машины 2008года, так и вышло . Купил в комплектации конфорт, а не элеганс, т.к. по моему мнению: литье не айс, кожа мне вообще не симпатизирует, а люк уменьшает крышу. А сейчас о моих курьезах при покупке)) Вообщем так купил масинку, выгнали мне ее из салона дали мне ключи, ну я не долго думая открыл ее через брелок, кинул куртку на заднее сиденье закрыл дверь и только хотел сесть вперед а тут на тебе двери закрылись я типо такой крутой ищу ключи, а они в машине с курткой ...и вот тебе на что делать??? я в шоке стою на улице, там дубак, чувак из диллеровкого сервиса не знает че делать, а, забыл сказать, что это был 1 мая))) короче не буду тянуть резину... я позвонил в СПАС (2606088-по-моему) короче вызвал "медвижатников" и они мне в течении 1 минуты вскрыли тачку, отсюда вывод=СТАВИТЬ "ГАРАНТ" или т.п. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот так я выкинул 1000р. на ветер. Ну да фиг с этим за то запомнилось. Поехал на рынок купил коврики 800 р. подошли лучше чем родные))) , потом на шашлычки)) На следующий день(сегодня) - номера получил быстро (1-2 часа). Ну и конечно как же не выпить за номера))) думаю с тех. осмотром проблем не будет. Как и в любой машине есть свои плюсы и минусы, и это не исключение: ПЛЮСЫ я наверное не буду писать, ведь они и так очевидны их много...особенно после тазика(до этого у меня был ВАЗ 21110), конечно если кому то будет интересно я отпишусь о них . Теперь о не приятном моменте( заоодно старожилы, если не тяжело отпишите свои мнения о них):1) Мне было очень не приятно когда в мою машину сели 4 человека, на ямках были ОЧЕНЬ страшные звуки, но уже при 3 пассажирах этот звук пропадает, я конечно предпологаю от чего он, там на задних амартизаторах висят пыльники и мне кажется при загружении машины эти пыльники обо что то задевают. Кстати при 4 челах на трассе ни какого шума сзади не идет...вот :2) Я на дачу ездил, вообщем выезжал на трассу, при наборе скорости никаких нареканий... но после 80 при более 2100 об/мин появляется неприятный звук((( пока не выяснил что это... ???3) И 2 маленьких нареканий, думаю даже быстро устранимых но сам не хочу лезть, ведь она на гарантии))) Короче 2 "свирчка" присутствуют, один в руле, другой в противоположной части от натяжителя ремня(не знаю как она именуется).Ну вот и все пока, но сразу говорю положительные имоции перебивают ЭТИ пакости Написал бы больше...но времени пока нет, напишу позже, завтра поеду защиту ставить. 8) http://lines.geely-club.com.ua/geely/1418.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KiT Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 virusik - все минусы перечисленные тобой есть и у меня =) за 1 день почитав форум выяснил что это.. например при загрузке 4-х человек проблема из-за слишком мягкой задней подвески(задняя балка бьёт об выхлопную трубу при большой загрузке в авто и кочках), на мой взгляд проблему лучше решить заменой пружин на более жёсткие... что касается звука при езде который издается при нажатии на гашетку от 2000-3000 об/мин это бональная проблема катализатора... Я в данный момент езжу 4-й день на этом авто =) и думаю что поеду в понедельник в гарантийку менять пружины и думать что делать с катализатором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Всем привет! Вот сегодня звонил в сервис, они перехали и на след. недели тока будут работать : поехал на рынок купил за 1700 защиту поехал на СТО и за 300 рублей установил. На этом же СТО мне бесплатно приподняли глушак за резинку-крепеж, теперь вроде не задевает об балку. Пока все. Теперь надо пройти ТО и разобраться с мелкими неурядицами. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет! 8) Вот и моя первая обновочка в авто, установил магнитолу: JVC KW-AVX800. (покупал б/у, 8000р.)Вот фото:1) http://s51.radikal.ru/i134/0905/12/afb36c43b848.jpg2) width=300 height=225http://i004.radikal.ru/0905/89/39fec029d1e9.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 virusik Хотелось бы подробностей по магнитоле! Были ли заморочки при установке,ну и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Роман Низов, панель не съемная, но я такую выбирал, поскольку снимать не собираюсь. Есть аналог KW-AVX810 у нее панель съемная.8)Алексей К , специально для тебя:-Встроенный в переднюю панель многофункциональный сенсорный широкоформатный 7-дюймовый (17.8 см) жидкокристаллический монитор разрешением 336960 точек; -Слот для карт SD с воспроизведением файлов JPEG, MP3, WMA, AAC; -Вход USB на задней панели обеспечивает легкий и удобный способ насладиться Вашей музыкальной и видео коллекцией в автомобиле. -Воспроизведение файлов MP3, WMA (в том числе DRM), AAC (за исключением защищенной DRM музыки, купленной в Apple iTunes), WAV, фото JPEG, видео MPEG1, MPEG2, DivX. Совместимость с портативными HDD-дисками; -Возможность использования адаптера Bluetooth KS-BTA200 для воспроиведения музыки, звонков без рук и отображения информации на экране магнитолы, в том числе SMS-сообщений; -Возможность использования адаптеров iPod или цифрового плеера JVC; -Возможность использования приемника цифрового вещания DAB; -Возможность использования СD-чейнджера; -Моторизованная сдвигающаяся панель; -Пульт дистанционного управления в комплекте; -Поддержка пультов дистанционного управления на руле при помощи переходников серии KS-RC100; -Тоновая поддержка команд; -Функция двух зон - показ кинофильма с DVD-диска зрителям на заднем сиденье (звук подается через наушники) и воспроизведение звука тюнера или чейнджера; -COMPUPLAY; -GIGA MP3 Multi - чтение MP3 и DivX файлов с DVD дисков; -Полная совместимость с DVD Video, DVD-R/RW, +R/RW, Video CD, DivX и музыкальными CD, CD-R/RW и MP3, WMA, WAV; -Чтение русскоязычных ID3-тегов; -Начальная установка с помощью меню; -24-битный аудио цифро-аналоговый преобразователь с частотой дискретизации 192 кГц; -12-битный видео цифро-аналоговый преобразователь с частотой дискретизации 108 мГц; -Увеличение, доступ к главе, пауза, пошаговый и медленный просмотр DVD; -Телевизионный формат PAL; -Декодеры 5.1 DTS, Dolby Digital, MPEG Audio, Dolby Prologic II; -Аудио и видео выход; -Цифровой семиполосный эквалайзер iEQ; -Звуковое окружение для наушников; -Память на звуковые настройки; -Регулировка баланса; -Фэйдер - регулировка уровня громкости передних/задних акустических систем; -Аттенюатор громкости; -Управление громкостью в зависимости от источника; -Переключатель максимального коэффициента усиления; -Регулируемый линейный вход; -2 пары позолоченных линейных выходов 2 Вольт; -Выход центрального канала и выход на вторую пару аудио, позолоченные; -Регулируемый выход на сабвуфер с регулируемым уровнем и частотой среза, позолоченный; -Видео выход и вход с позолоченными разъемами, видеовход для камеры заднего вида; -Сенсорный многофункциональный дисплей; -Цифровые часы; -Регулировка яркости; -Индикатор уровня звука Из заморочек:-пришлось слегка подрезать вставку, на 0.5 мм по краям и снизу. :-[-сажал не на салазки, а на крепежи(пластинка выгнутая буквой Г, одной стороной к торцу магнитоллы, другой в панель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Теперь коплю на:1)Тонировочка 95%ЛЮМАРК, кроме лба.2)Колонки(2*16"+твитеры и 2блина на полку) и усилок. Хочу FOCAL. 3)Обязательно шумку+виброизоляция передних дверей.А там дальше видно будет.8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Фото которые не попали в конкурс "Джили в городе"http://i011.radikal.ru/0905/e3/a7c80aa2d1ff.jpgwidth=300 height=225http://s61.radikal.ru/i172/0905/7e/6b8e9888023d.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Фото которые не попали в конкурс "Джили в городе"http://s44.radikal.ru/i106/0905/55/929c05202f61.jpgwidth=300 height=225http://s39.radikal.ru/i084/0905/80/485643ba0ae7.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Фото которые не попали в конкурс "Джили в городе"http://s46.radikal.ru/i114/0905/60/96bdc3bd5fec.jpgwidth=225 height=300http://s58.radikal.ru/i162/0905/85/b7c85aa1164b.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.