Graff Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я всегда езжу отдыхать на вжике и всегда проезжал таможню и СТО той страны куда ехал, но тут поехал в США штат Калифорния и меня не пропустили, потому что машине много лет и СО привышает их норму. Законно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 странно на калифорнийской границе что около Бобруйска обычно пускают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 странно на калифорнийской границе что около Бобруйска обычно пускают)))) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да ,то Вжика разгоняешь до 270 км\ч то в США на машине!!!! Вот отжигаешь! Каким образом ты хотед попасть в США? На пароме? Или транспортной авиацией? Или через мексиканскую или канадскую границу? Или через аляску своим ходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да чуваки вы какие то странные. Вам только сидеть дома и ездить со скоростью велосипеда. Если другие не могут путешествовать на своем авто то уж извините, я могу себе позволить. и кстати морем машинку переправляют или авиа кому каак удобно я обычно морем. Так что сидите дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да чуваки вы какие то странные. Вам только сидеть дома и ездить со скоростью велосипеда. Если другие не могут путешествовать на своем авто то уж извините, я могу себе позволить. и кстати морем машинку переправляют или авиа кому каак удобно я обычно морем. Так что сидите дома. Да не слушайте Вы их, завидуют просто...Т.е. Вы приехали и на границе завернули обратно? Да, не приятная история... и каким кстати морем добирались? Во сколько обходится такое путешествие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я думаю, что на деньги за перевозку в Америке можно купить два Вжика, если бы их там продавали. А завернули где, перед посадкой на паром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Граф выложи хотя бы какие нибудь фото видео подтверждения твоих небылиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Судя по таким рассказам мона и весь шарик объездить!!! О, как...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.