SERGEJ-56 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подогрева сидений нету, но если поставить грелку типа ЕМЕЛЯ, то будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Подогрева нет , но провода то должны быть, по краинемере в китайских версиях не было задних колонок провода есть, не было парктроника провода есть. небыло часов ,а провода есть. Может и ВАС так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр812 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот и я внес задаток в Исткоме Артему)))) Машинка уже стоит и ждет меня, но деньги будут только через пару недель Артем обещал, что мой серый жулик меня дождется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Раз обещал, значит сделает! Он нормальный парняга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем здравсвуйте . Вот и я сегодня забрал свое чудо )). Комфорт- 377900 деревянных . Допы на 6900,защита и локера ,не навязывали . Отдал на установку сигналки - 3500, заказал коврики -1700 . Пока на этом все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю с АВТО!!! Ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В 31.03.2012 в 10:29, BullDoozer сказал: Поздравляю с АВТО!!! Ни гвоздя ни жезла! Присоединяюсь, прими поздравления и пусть машинка только радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем большое спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Принимайте и нас в общество кроссоводов! Сегодня приехали домой из автосалона, пробег 300 км! Чего то не понимаем, что то непривычно, надеюсь что поймем и привыкнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Свыкнется слюбится,Поздравляю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.