Alev Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Поздравляю! Сколько ждал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 спасибо. ждал месяц. вчера када забирал, до меня забирали еще одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В 18.02.2012 в 12:06, BullDoozer сказал: спасибо. ждал месяц. вчера када забирал, до меня забирали еще одну. В каком салоне брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В 18.02.2012 в 12:06, BullDoozer сказал: спасибо. ждал месяц Месяц наверное среднее время ожидания. В договоре 2 прописано, но я не думаю, что прямо столько ждать придется. Салон же себе тоже должен "подушку безопасности" оставить на всякий случай. А привозят за месяц.. я так думаюБульдозер, а ты никакие ДОП-ы не брал? Просто на установку их тоже время же отводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В 18.02.2012 в 13:32, SERGEJ-56 сказал: Цитата спасибо. ждал месяц. вчера када забирал, до меня забирали еще одну. В каком салоне брал? Брал в Стерлитамаке, в автосалоне АльфаМоторс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В 18.02.2012 в 14:15, Андрей W сказал: Цитата спасибо. ждал месяц Месяц наверное среднее время ожидания. В договоре 2 прописано, но я не думаю, что прямо столько ждать придется. Салон же себе тоже должен "подушку безопасности" оставить на всякий случай. А привозят за месяц.. я так думаюБульдозер, а ты никакие ДОП-ы не брал? Просто на установку их тоже время же отводится Допы не брал. Но хочу к ним съездить, сигналку поставить, да ковры салонные купить. Кстати сразу купил и переобулся в зимнее. Нашел в Стерлитамаке Хаку 4 на 195/55 R16 с дисками литыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Приветствую "Бульдозера" в рядах "Кроссоводов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я из допов брал зимний пакет и парктроник. От сигналки отказался в пользу мультилока. Ну не доверяю я электронным сигналкам Особенно после того как я забыв по своей рассеянность ключи в машине. Авто на тот момент было другое, тоже без сигналки, так друг дал телефон какойто местной конторы "Рога и копыта", через 15-20 минут прискакал на матизоне оранжевом мужичек и путем манипуляций железной полоской 10 секунд, вуаля авто открыто с вас 1200 рублей. Спросил его, а если бы у меня сигналка стояла, он ответил: "Ну провозился бы чуть дольше" ставь, говорит, парень секретку механическую, с ней возьни больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 парктроник ставил родной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В смысле родной? Какой дилер поставил, такой и стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.