FAnL Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 При серьёзных температурах и крайне необходимого наличия авто - согласен. Я по таким моментам не спорю, чего спорить то. Каждый всё равно делает так, как привык и как удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У нас на Урале в этом году морозов не было. Я еще ни разу, за зиму, аккумулятор превентивно не снимал. Только один раз заводился с ключа, все остальное время с дистанционки. Коллега по работе имеет Приору и при этом серьезно помешан на музыке. У него музыкальное оформление стоит столько же сколько сам автомобиль. Так вот он поставил в багажник параллельно дополнительный аккумулятор на 120 А/ч ))) Летом при поездке на природу он не заботиться тем, что музыка высадит его аккум, скинув клемму со штатного он 120-тый разряжает в ноль ))) Наслаждается хорошей музыкой и всегда знает что машина заведется )))А зимой, в любой мороз, у него всегда амперов в двух аккумуляторах выхватит для запуска. На мой взгляд красивое и полезное решение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На мой взгляд красивое и полезное решение!!!Не, я не фанат музыки, мне такое не надо, да и возить лишний вес в багажнике не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 сигналка старлайн Е92, свечи денсо ИК20 иридиум, хадо в круговую .... машина живёт своей жизнью сама греется не напрягая меня .... главное бенз в баке .... при -48 приятно когда выходишь а она самостоятельная тёплая )да.... акум родной....бенз 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, нынче зимы то и нет, три дня за -30 - это несчитается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.