Geely MK Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Стоит Навитэл? Что запихнуть, карты Абхазии? да,навитэл.нужна просто карта без всяких достопримечательностей и т.д.,просто чтоб ввести улицу и дом.архив скачан,а что именно и куда вставить разобраться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Во всех картах Абхазии работает поиск по адресу только в Сухуми. Карты с расширением nm2 надо кидать в папку МАПС. Потом их проиндексировать. Прокладка маршрута будет только на Навитэл 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely MK Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Во всех картах Абхазии работает поиск по адресу только в Сухуми. Карты с расширением nm2 надо кидать в папку МАПС. Потом их проиндексировать. Прокладка маршрута будет только на Навитэл 3 что-то навигатор их не видит,а основная карта с расширением nm3.разобралась,поместила их на флэшку.Пыталась найти Почтовый проезд в Сухуми,где собираемся снять жилье,не находит:-(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У тебя навитэл 3 не 5? Проиндексировал их, создал аталас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely MK Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У тебя навитэл 3 не 5? Проиндексировал их, создал аталас? да,все норм.Версия показывается при загрузке навигатора,если я правильно понимаю, тогда 5.0.3.432.Все сделала.Карта есть,улицы,а вот именно Почтовый проезд не выдает алфавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На пятом не будет прокладывать маршрут. Он просто показывает прямую линию от А до б И все. Поробуй , скажем забить маршрут Гагра - Рица. За ранее пробуй, а то встанешь на границе и ВСЕ! Только я вчера поставил третий навитэл, так все прокладывает , указывает достопримечательности и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely MK Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На пятом не будет прокладывать маршрут. Он просто показывает прямую линию от А до б И все. Поробуй , скажем забить маршрут Гагра - Рица. За ранее пробуй, а то встанешь на границе и ВСЕ! Только я вчера поставил третий навитэл, так все прокладывает , указывает достопримечательности и т.д. а какая разница между 3 и 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если просто. Рсширение в картах другое. С третьего на пятом карты должны вроде работать но не корректно. Что то видит что то нет. На пятый пока карт Абхазии нет. Поэтому если хочешь туда поехать с навитэлом , то ставь третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кстати вот вэб камера пограничного перехода в Абхазию. Сейчас не отмечаются огромные очереди. Новый переход в ПСОУ сильно разрядил проблему больщих пробок на границе. МАПП Адлер Сочинской таможни. Граница ПСОУ. http://s42.radikal.ru/i097/1206/e6/244bbb8b1f7c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем доброго времени суток господа форумчане! Недавно ездил из сухума в адлер и обратно на автомобиле, в результате могу заявить с полной уверенностью, что очередь порядка 50 автомобилей проходит от остановки в очередь до выезда из зоны таможенного контроля не более 50 минут! Могу дополнительно дать дружеский совет!!!! Когда встаете в очередь на выезд из РФ вставайте в левый ряд!!!!!! Так как в правый ряд лезут все торопящиеся через стоянку автотранспорта, которая правее въезда в зону таможенного контроля!!!! Всем удачи на дорогах и приятного отдыха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.