Jump to content

подлокотник на mk от mk cross

Share

Recommended Posts

Хочу поставить подлокотник на мк, но всякий ширпотреб ставить не хочется... а на cross идет родной! Кто подскажет где купить...      даже в каталогах не вижу...

• Replies 44
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
[gmod]ЮРИЙ КАРЛОВИЧ вам предупреждение за грубость в общении.[/gmod]

... Или, думаю нада поездить с ним чтоб знать нужен или нет)

Рекомендую поездить... с большой степенью вероятности ты его захочешь тоже... С возрастом наверняка оценишь так же удобство посадки (самого процесса усаживания в сидуху) и комфортность длительной неспешной езды (а не только покатушек). Сравни, как сидится дома просто на стуле и в уютном кресле с шикарными подлокотниками.

... Или, думаю нада поездить с ним чтоб знать нужен или нет)

Рекомендую поездить... с большой степенью вероятности ты его захочешь тоже... С возрастом наверняка оценишь так же удобство посадки (самого процесса усаживания в сидуху) и комфортность длительной неспешной езды (а не только покатушек). Сравни, как сидится дома просто на стуле и в уютном кресле с шикарными подлокотниками.

Поддерживаю......." с возрастом".Я когда джильку купил,сразу из салона заехал на оптовку и приобрёл,причём денег не было, пришлось у жены брать(хотя жён своих я в автомобильные дела не впутываю).

Звонил сегодня официалам в Волгограде... сказали 2 штуки стоит... но в наличии нет...

мол закажите... и скажем когда будет... :) (для заказа нужна предоплата)

заплатите за то, что придет неизвестно когда... бред...

кстати каталожный номер не дали...

пришлось у жены брать(хотя жён своих я в автомобильные дела не впутываю).

И что много жен??? :))

Kosster - ну эт я чёб,как бы ценность подлокотника подчеркнуть.Ну а про жён(ну как бы не та тема)ну раз с просил ......ну три,живу естественно с одной,а дети то всё равно общии,поэнтому как бы и тех тоже со счетов не сбрасываю, а так то да - не одна из них в авто не суётся(типа цвет,прибамбас,чехлы там какие,майфун.....скоко денег на чё в авто ушло) Села - подогрев или кондёр включил ну музыку естественно( будут хорошо вести - коктейль в руку) - остальное не кого не касается.....

Варианты для МК имеются, там же коды - есть с чем поработать, если не жалко вложений.

Каталог родных аксессуаров здесь (файл можно сохранить, пдф-ка. На форуме каталог уже засвечивался),  на 34стр  http://www.geely.com/brands/international/ebook/geelymeijiafeng/online.html

Ставили так же обычные универсальные подлокотники.

Но речь наверное все ж о родных - сток для стока. Накрайняк - сравнить по фоткам внешний вид