Александр Морозов Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хочу поставить подлокотник на мк, но всякий ширпотреб ставить не хочется... а на cross идет родной! Кто подскажет где купить... даже в каталогах не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 [gmod]ЮРИЙ КАРЛОВИЧ вам предупреждение за грубость в общении.[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я бы тоже хотел поставить родной подлокотник может есть каталожный номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Может я чегото непонимаю, но лично мне подлокотник ненужен,считаю его лишним!!!Или, думаю нада поездить с ним чтоб знать нужен или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ... Или, думаю нада поездить с ним чтоб знать нужен или нет)Рекомендую поездить... с большой степенью вероятности ты его захочешь тоже... С возрастом наверняка оценишь так же удобство посадки (самого процесса усаживания в сидуху) и комфортность длительной неспешной езды (а не только покатушек). Сравни, как сидится дома просто на стуле и в уютном кресле с шикарными подлокотниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ... Или, думаю нада поездить с ним чтоб знать нужен или нет)Рекомендую поездить... с большой степенью вероятности ты его захочешь тоже... С возрастом наверняка оценишь так же удобство посадки (самого процесса усаживания в сидуху) и комфортность длительной неспешной езды (а не только покатушек). Сравни, как сидится дома просто на стуле и в уютном кресле с шикарными подлокотниками. Поддерживаю......." с возрастом".Я когда джильку купил,сразу из салона заехал на оптовку и приобрёл,причём денег не было, пришлось у жены брать(хотя жён своих я в автомобильные дела не впутываю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 пришлось у жены брать(хотя жён своих я в автомобильные дела не впутываю).И что много жен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Морозов Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Звонил сегодня официалам в Волгограде... сказали 2 штуки стоит... но в наличии нет... мол закажите... и скажем когда будет... (для заказа нужна предоплата) заплатите за то, что придет неизвестно когда... бред... кстати каталожный номер не дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 пришлось у жены брать(хотя жён своих я в автомобильные дела не впутываю).И что много жен??? Kosster - ну эт я чёб,как бы ценность подлокотника подчеркнуть.Ну а про жён(ну как бы не та тема)ну раз с просил ......ну три,живу естественно с одной,а дети то всё равно общии,поэнтому как бы и тех тоже со счетов не сбрасываю, а так то да - не одна из них в авто не суётся(типа цвет,прибамбас,чехлы там какие,майфун.....скоко денег на чё в авто ушло) Села - подогрев или кондёр включил ну музыку естественно( будут хорошо вести - коктейль в руку) - остальное не кого не касается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Варианты для МК имеются, там же коды - есть с чем поработать, если не жалко вложений.Каталог родных аксессуаров здесь (файл можно сохранить, пдф-ка. На форуме каталог уже засвечивался), на 34стр http://www.geely.com/brands/international/ebook/geelymeijiafeng/online.html Ставили так же обычные универсальные подлокотники.Но речь наверное все ж о родных - сток для стока. Накрайняк - сравнить по фоткам внешний вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.