MGD Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Но к сожалению минусов больше. То предлагали самим устранять косяки со страниц ЗР, теперь видимо боятся судебных исков и начали отзывную компанию Печка в Гранте... Это как про ИЖ-2126: зато пепельница большая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты просто в гранте неездил зимой Ездил, не ездил... Просто зачем еще лучше, если и так жара? То есть в гранте можно с веником париться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Печка в Гранте... Это как про ИЖ-2126: зато пепельница большая! +100500 [gmod]Тему почистил![/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYUHA73rus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да о чём тут спорить?... Сам сейчас езжу на Гранте год. Хочу продавать и брать Эмгранд. Причин несколько. Главная-это разница по кредитным условиям. Когда брал Гранту, вял потребительский кредит на 3 года под 22,5%(!!!) годовых. Плачу по 9700 в месяц. Сейчас возьму Эмгранд в люксе по автокредиту по гос.программе под 9% на 3 года. Платить буду по 13000 в месяц... Т.е. разница всего 3000 в месяц, а машины по классу, оснащению, комфорту, безопасности просто небо и земля! Да, придётся 3 года платить за КАСКО, но фиг с ним, зато так спокойнее! Гранта хороший пепелац впринципе, но пустой и убогий как снаружи, так и внутри. Но по резвости движка Гранта впереди. Покатался на тесте на Эмгранде 1,8... Ну не едет он ни фига... На трассе придётся помучаться, для города не критично. Так что, Китай рулит!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Покатался на тесте на Эмгранде 1,8... Ну не едет он ни фига...[/quoteПокатался на тесте на Эмгранде 1,8... Ну не едет он ни фига... Не понял... Как не едет? Я катался на эмгранде 1.8 с включенном кондеем и полной загрузке пассажиров. Сразу потом на ларгусе в таких же условиях. Вот кто не едет так это ларгус. Про гранту не могу ни чего сказать. Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Но по резвости движка Гранта впереди. Покатался на тесте на Эмгранде 1,8... Ну не едет он ни фига... На трассе придётся помучаться, для города не критично. Давно так не смеялся, т.к. если отталкиваться от ваших слов, то получается Гранта фору даст и приорИ и киа сид и ниссан тиана 2.0 Возможно вы катались на не прошедшем обкатку Эмгранде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Но по резвости движка Гранта впереди. Покатался на тесте на Эмгранде 1,8... Ну не едет он ни фига... На трассе придётся помучаться, для города не критично. Давно так не смеялся, т.к. если отталкиваться от ваших слов, то получается Гранта фору даст и приорИ и киа сид и ниссан тиана 2.0 Возможно вы катались на не прошедшем обкатку Эмгранде? да 2-х литровую тиану на трасе делает, как пить дать. сам делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Разгон Geely Emgrand EC7 1.8 до 100км.ч за 8.5 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Разгон Geely Emgrand EC7 1.8 до 100км.ч за 8.5 сек А почему отсечка не срабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я без понятия, видео не моё, и эмгранда у меня нет. Когда там у него отсечка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.