Алексей 365 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Интерьер и в самом деле бедненький. А запах в салоне у гранты источает "дешёвый китайский пластик"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А запах в салоне у гранты источает "дешёвый китайский пластик" бугага ) главное что никто из тазоводов-китаененавистников в этом не признАется и не признаЕтся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Из минусов: едкий запах пластика в салоне (от панели), убогий (по сравнению с МК) интерьер и некрасивый внешний вид. Мало места на заднем сидени :) У нас в фирме водитель, после 2-х месяцев эксплуатации Гранты, с радостью избавился от этого чуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Недавно прокатился на гранте! В плане резвости неплохая. Владелец авто (мой знакомый) заверил, что зимой (в морозы) ни разу не подвела. Из минусов: едкий запах пластика в салоне (от панели), убогий (по сравнению с МК) интерьер и некрасивый внешний вид. Два плюса а остальное --------? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Недавно прокатился на гранте! В плане резвости неплохая. Владелец авто (мой знакомый) заверил, что зимой (в морозы) ни разу не подвела. Из минусов: едкий запах пластика в салоне (от панели), убогий (по сравнению с МК) интерьер и некрасивый внешний вид. Два плюса а остальное --------? при складывании задних сидений почти ровный пол, спать в полный рост до 180см роста. расход бензина по городу 7,5л/100км, а это еще 10000км нет,что будет дальше! двери лучше закрываются, печка зимой лучше греет, лакокрасочное покрытие лучше чем у джильки. дорожный просвет внушительные 16 см. а теперь о минусах:при перепадах температуры с мороза на тепло заводится со второго раза , взади места нет или мне так кажется после джильки , приходится аж ноги протискивать, окна как и у всех вазов полностью не открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 печка зимой лучше греет Не знаю, как ты это определил. У меня зимой ташкент в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 печка зимой лучше греет Не знаю, как ты это определил. У меня зимой ташкент в салоне. ты просто в гранте неездил зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 печка зимой лучше греет Не знаю, как ты это определил. У меня зимой ташкент в салоне. согласен насчет ташкента в самый лютый мороз ездил по трассе в рубашке,а скорость печки была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Печурце в Джили позавидовать можно, да и кондей хорошо работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Что не говори в Гранте тоже огонь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.