ivan29 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Проехал 7000. На ТО 2000 замена масла в двигателе, масляного фильтра, масла в коробке и ГУРе. Отдал 6500. Везде залит Mobil. К сожалению вопреки моим ожиданиям гул в коробке после замены масла не уменьшился, а даже наоборот стал больше. Я так понял из за того что залили синтетику, более жидкую чем минералка. Вобщем-то не критично, подвывание на уровне терпимого и пассажиры внимания не обращают, хотя мне душу скребёт. Где-то под радиатором понемногу мокрил антифриз. На ТО пожаловался, сказали что хомуты подтянули, но в результате ничего не изменилось. Интересно, а как вообще подтягиваются такие пружинные хомуты? Антифриз долил, с приходом лета течь самоустранилась. Два раза проехался до города Туринска, 420 км в одну сторону. В принципе недалеко, но на участке дороги до Алапаевска попал в хорошие ямы. Километра 3 практически бездорожья, весь асфальт как будто взрывали. В результате в одном месте прилетел мне навстречу камень и пробил наклдку левой ПТФ, выбил кусок пластмассы сверху сантиметра два. Каким чудом он не угодил в саму ПТФ для меня загадка. Видимо здесь мне повезло. Накладочка эта 105 руб. на existe , в ближайшее время наверное куплю. Сильно переживал за состояние ходовой так как несколько раз не успевал среагировать и ловил ямы на довольно приличной скорости. Заехал на трясучку, протрясли к ходовке никаких претензий. Правда заметил косяк сервиса. Сливная пробка на коробке или слабо закручена, или надо было её на герметик садить, вобщем сопливит понемногу. В принципе особых претензий к машине пока нет, все претензии только к криворуким сборщикам завода дервейс. Зазоы ужасные везде. Всё прикручено как попало. Видимо сказалась ещё и то что машина самого начала двенадцатого года. Видимо в праздники собирали. Вот в принципе пока и всё что можно рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ой, как поддерживаю претензии по сборке! Были те же проблемы. Частично устранены докручиванием винтов, защелкиванием креплений и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.